首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

同心战疫丨远洋在行动 捐资支援同安共抗疫

2021年09月28日 08:36 浏览(0) 评论 (0)

  9月福建本土新冠肺炎疫情感染链,已涉及莆田、泉州、厦门、漳州等城市,厦门同安成为疫情高风险地区,防控形势严峻复杂,牵动着全省人民的心。为支援抗击疫情,远洋集团【厦门远洋风景】项目以实际行动践行企业担当,积极捐资捐物,助力一线防疫抗疫工作。

  (实拍图)

  ★ 共克时艰 助力防疫“保卫战” ★

  疫情就是命令,防控就是责任。“英雄守前线,我们援后方”,远洋集团【厦门远洋风景】项目极响应政府号召,在扎实做好自身防疫工作的同时,全力支持新冠肺炎疫情防控工作,让奋战在抗疫一线的抗疫人员得到充足的物资保障。

(实拍图)

  9月16-17日向同安周边3个社群及巡检交警大队等核酸检测点捐赠物资。

  (实拍图)

  9月22日,向同安祥平街道捐赠KN95口罩30000个、酒精消毒喷雾30箱、洗手凝胶7箱等抗疫物资。

  (实拍图)

  9月25日,通过厦门市同安梵天厚学慈善会向阳翟社区、阳翟社区烧灰村、新民中心小学、凤岗村、瑶头村等核酸检测点捐赠,累计物资矿泉水100箱,泡面100箱以及口罩20000个。

  ★ 众志成城 同心抗疫 ★

  齐心战疫,共盼平安。远洋集团【厦门远洋风景】项目为打赢这场战疫献上自己的力量,向工作在防控一线的工作人员献上一份爱心,彰显了企业的担当精神和社会责任感,筑起了众志成城齐心防控疫情的坚实屏障。

  致敬那些奋战在防疫一线的勇士,防护疫情我们在一起,相信疫情一定会早日结束,福建加油!同安加油!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...