首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

金茂厦门首个「智慧生活体验馆」云端绽放 环东「神户型」揭秘!

2021年09月26日 23:54 浏览(0) 评论 (0)

  9月26日,一场面向未来、关于智慧人居的云端探索,顺利启航!这是金茂厦门智慧大城迭代之作与未来的一次对话,更是与世界的一次凝眸。金茂厦门首个「智慧生活体验馆」云端绽放,环东·金茂悦|云湾超级「神户型」惊艳公开。这个充满科技感、设计感、未来感的空间,一经揭开神秘面纱,或将成为厦门又一个新晋网红IP!

  正如卡尔维诺在《看不见的城市》中描述“城市犹如梦境,凡是可以想象的东西都能梦见”,是想象力让未来的美丽新世界不断成形,让生活充满乐趣与体验感。

  那么,何为想象当中的城市建筑?又如何创想城市未来建筑?环东· 金茂悦丨云湾「智慧生活体验馆」,无疑给出了优秀的答案。并以此唤醒美学的突破,重塑科技的温度,以未来之名,为厦门带来全新发展模式和生活方式。

  △效果图

  「智慧生活体验馆」的云端启幕,展现了极具辨识度的未来科技美学创造,为厦门带来与世界尖端接轨的气息。建筑从曲线艺术与自然光感中汲取灵感,曲线艺术雕塑聚焦视线,结合“多维时空”、“太空电梯”等元素,通过堆叠重组,将科技与美学融合,打造一个在情感层面与城市新生力量亲密互动的领地,形成不同的艺术空间与姿态,诠释变幻的空间韵律。

  △效果图

  「智慧生活体验馆」外的“星际乐园”,就是一个“飞船游乐基地”。奇妙的“陨石屋”里,正上演一场小顽皮们的“星球大战”,这里处处充满了神秘的符号,那是外星人留给小朋友们的“神秘礼物”。踏过繁星点点的银河路,来此探索一场关于浩瀚宇宙的无限畅想……夜晚主题灯光亮起,仿若置身于梦幻的星际乐园。

  △效果图

  步入「智慧生活体验馆」,一个“巨形未来”扑面而来。不同于常规的方形沙盘区,极简的椭圆设计流线造型铺陈其间,与屋面的环形流线相互呼应,几何构造的巧妙处理,辅以变化的灯光效果,打开了更加开阔和富有质感的未来视野。

  △效果图

  去繁为简的镜面装饰延伸至二层空间,营造光怪陆离的光影世界,好似时光隧道,引领你向上探索。二层空间宛如“未来实验室”,新奇大胆的意境,展示着科技智能与健康居家的交互场景,让访客惊叹于科技的力量,感叹于数字的智慧。

  建筑如书,打开便能看到一座城市的抱负。关于城市、生活,环东·金茂悦︱云湾也有着自己独特的理解。

  基于对城市发展趋势的预判与土地价值的前瞻性,金茂进入厦门,深耕5载,与这座向世界奔去的城市共同成长。2021年落子岛外唯一的市级中心之地——未来科技城版图之上,这里无疑是当下厦门的热土,坐拥厦门最大内湾、内拥全市最大片可开发平原,左右公建群与产业集群,高起点、高规划的产城融合价值高地。信息来源:厦门晚报

  环东·金茂悦︱云湾择址于此,西侧紧邻未来厦门文化休闲旅游中心“环东之眼”文体公建群(规划),南侧相连厦门目前最大的湿地公园“下潭尾滨海湿地公园”,向西可达爱琴海+欧丽洛雅双MALL商业综合体(在建),向南直抵2022年即将通车的翔安大桥(在建)。数据来源:厦门日报

  △环东之眼效果图

  家门口是规划108班的公立学校火炬实验学校(在建),社区西南角配置代建的优质幼儿园,家门口12年优质教育圈,启赋菁英成就璀璨未来。

  *招生范围以教育部门发布为准

  △示意图

  以环东·金茂悦︱云湾为原点,科技产业、城市资源聚集的精华带已然成型,一个吸附着城市的尖端配套、吸引着城市菁英人群的“10分钟生活圈”已然在此聚合。

  当建筑以科技的力量打破固有思维,真正去考虑居者的需求和体验,生活在其中的人们,才能与之产生情感的共鸣。沉淀入厦五载的匠心修为,融入央企金茂卓越的科技基因,约27万㎡智慧住区环东·金茂悦︱云湾,集结18大「云」科技系统,规划打造3大智慧社区场景,以层层保障的贴心,为业主打造一个安全、便捷、宜居的智能生活体验,开启更懂你的智慧家。

  △示意图

  智慧安防:「高空抛物监控系统」、「天使之眼」等6项社区安全场景功能,从“个人、建筑、社区”三个维度全方位保障社区安全。

  △天使之眼 示意图

  智慧归家: 「无感通行」智慧归家系统:打造人行、车行和访客出入的无感通行场景;「智能联动呼梯」、「智能访客」系统提供更便捷的智能体验。

 

  △车辆自动识别 示意图

  智慧家居:搭载“智慧大脑”,内置了五大居家场景模式,「智能电子猫眼」、「燃气烟雾报警」系统等实现智能舒享。

  △电子智能猫眼示意图

  温馨提示:电子猫眼设备样式、外观需以交付为准

  当生命回归家庭,空间的形制决定着个体与群体生活的多样性,这也让环东·金茂悦︱云湾在户型设计上有了更深层的思考。

  环东· 金茂悦丨云湾在户型打造初期,历时近4个月,共计完成了千余份调研,客户深度访谈数百组,走访近20个项目,洞察环东新城客户需求,打造建面约61㎡-127㎡稀缺户型,大面宽、短进深、高采光、高利用率……一站式满足不同家庭结构各种生活需求,再加上智慧住区智能化系统的神助攻,更多惊喜等待你现场探秘。

  建面约61㎡魔法功能两房

  摒弃传统户型走廊开高窗的设计弊端,采用南向四面宽设计,保证更大采光面;客餐厅一体式的直线空间布局,营造更开阔的空间感;客厅相连阳台,采光通风视野极佳;主次卧独立分区,最大化保证两个房间的私密度;L型明厨不仅预留冰箱位更加高飘窗增加操作台面空间……小空间里藏着大魔法。

  ▲建面约61㎡户型图

  本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考

  具体以政府部门最终审定图纸与销售合同为准

  建面约81㎡三房两卫「神」户型

  5开间朝南的布局可谓是市场上难得一见,套式主卧设计带独立明卫也是同等面积户型少有;创新性的冰箱位外置于厨房与客餐厅间,使用时减少油烟影响;双卫设计,客卫实现了干湿三分离;约10.7米横向超大面宽阳台,除晾晒功能外,还可实现“先生的健身场、孩子的游乐区、太太的下午茶空间”,你能想象到的闲暇时光,一个阳台统统满足。

  △ ▲建面约81㎡户型图

  本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考

  具体以政府部门最终审定图纸与销售合同为准

  建面约89㎡三面采光真边套

  该户型于环东·金茂悦|云湾中的布局均为边套,三面采光,更实现主卧&次卧、卫生间&次卧、客厅&餐厅南北三通透布局;过道位置更设置储物柜,空间利用率极高;大面积U型明厨,预留约1米冰箱位,各项功能完备,空间质感完美呈现。

  △ ▲建面约89㎡户型图

  本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考

  具体以政府部门最终审定图纸与销售合同为准

  建面约127㎡经典通透大四房

  南向三开间、南北三通透,大开大合的气度自显;约6.5米阔景宽幕阳台,相连次卧与客厅,赏景与生活功能兼备;独立玄关空间配置约2.1米玄关柜,营造尊崇的归家礼序;次卧与客厅空间可根据家庭结构及生活需求灵活设计成大横厅……三孩时代大“四”所趋!

  △ ▲建面约127㎡户型图

  创意空间装饰示意

  本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考

  具体以政府部门最终审定图纸与销售合同为准

  本资料内容不构成要约或者开发商承诺的内容,一切以最终签署的协议书、合同为准。厦门隽茂房地产开发有限公司在法律规定范围内保留对本资料的修改权和最终解释权。本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺;出稿时间:2021年9月。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...