首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

厦门新贵阶层 该向何处寻找生活的理想?

2020年10月17日 22:52 浏览(0) 评论 (0)

  生活如蛰服已久的寒蝉,在摩天楼群中飞过,又在另一片水泥森林中消匿踪迹。步履匆忙间,心灵会带着你移步更自由辽阔的天地。傍着凉风,坐下来,闲聊琐事和将来。

  舒服、流连、生根,一切只为了让生活趋近想象。

  在这个明媚温软的秋日,花园极致墅?与理想的初心撞个满怀。从此,关乎美好的故事长卷,徐徐展开。

  | 示意图

  01.

  舒适、安逸

  在平凡的日子里熠熠生辉

  空间与人之间有一种微妙的联结,二者之间是互动且相辅相成的。在遇见花园极致墅?之前,很多人认为空间只是被动地容纳家庭的生活习惯、生活方式,但一个尺度与温度兼具的居所,是可以与家庭互相影响和互相呈现的。

  读懂生活的尺度,需要恰到好处的空间布局。灵动空间可设计成五房两厅三卫,极大地丰富了居家时的场景,让家庭中每个成员都各得其所、各有所乐。孩童的纯真、老人的闲适、夫妻的甜蜜都被妥善安放。

  | 第三方装修示意图

  02.

  尊重与仪式感

  重新定义家的温暖

  | 示范区实景图

  下层贴心设置南向老人房,上层三开间朝南设计,奢适套房式主卧,共同构成兼顾温暖与私密的优居空间。对家人的珍视,是给彼此最好的礼物。

  | 第三方装修示意图

  “高山流水觅知音”,国人善交,可见一斑。三五知己好友相聚一堂,茶余饭后谈笑风生,约9.6m面宽客厅演绎着“玻璃盒子”般的通透采光,给彼此内心更添畅意与欣喜。

  | 第三方装修示意图

  03.

  独处、共处

  不安一隅,不拘一格

  人与人之间的亲密关系,既需要共处,也不妨独处。与人间烟火相融的同时,也需要一个空间书写热爱。以超大的采光面与世界产生连接,又因灵动百变的空间得以安放理想。

  | 第三方装修示意图

  或外向奔放,或典雅内敛,第二空间里承载着主人诸多奇思。可能是影音室,重现奥斯卡荧幕经典;也许是图书馆,不为雄辩和驳斥,只为思考和权衡;酒窖、茶室、GYM,每一面都是钟爱。

  04.

  俯瞰与仰望

  俯仰间无尽自然意趣

  在露台夜赏星河的惬意,是忙碌之余的幸福之道。面对繁芜的生活,偶得清闲,在此寻回简单的快乐。

  甜点、派对、下午茶,携挚友至亲,纵情千般乐事,所有烦恼消散于城市的天际线,格调生活在自由的氛围中起舞升华。

  05.

  诗与浪漫

  实现珊珊来迟的梦想

  以近3000㎡葱翠绿化为背景,四时不惹喧嚣。闲庭信步,风景一路相伴,来至门前,又是另一方曼妙空间。

  | 第三方装修示意图

  阳台虽大,装不下太太绮丽的梦。不如予她一座花园,让她随意打理,在阳光微醺的午后,感受岁月静好。夏日蔷薇满架,秋日枫叶烂漫,微风不燥,你在身旁。

  | 示意图

  06.

  沉淀、出发

  向绚烂人生发出邀请

  如果城市是一棵生命之树,厦门东部市级中心——翔安便是野蛮生长的树冠,5年3500亿投入,整个厦门乃至福建重要的资产,正快速向翔安聚集。花园极致墅?所在的区域,则是树冠最繁茂的枝干,毗邻市府,商业、教育、政务、休闲等资源不断聚拢壮大,俨然成为都市发展的主舞台。

  在这里,静谧是心灵的归宿,繁华是生活的主旋律,生活的色彩不断流动,将自然与城市资源一一占有。首开龙湖·璟宸府3#B梯位璀璨绽放,在奢境空间与亲密氛围中,为渴望理想生活的人们,提供内心向往的现实回应。

  | 示范区实景图

  免责声明:

  1、文章部分文字与图片来源于网络。

  2、文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考。

  3、本文如无意中侵犯了某方的知识产权,告之即删。

  4、本微信系广告。

  5、本资料推送时间:2020年10月。

  ————精彩服务————

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,复制添加微信:xmhouse59,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...