首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

名校跨岛办学 给厦门人的购房建议

2020年10月10日 12:09 浏览(0) 评论 (0)

  教育/居住品质匹配,改善一步到位

  厦门早期教育资源分配不匀,岛内优质学区周边房价居高不下,即使是中游学区的老破小,房价往往也要5-6万起步,但居住品质却无法得到保障。选择在这样的地方蜗居,除了感到生活不便,压抑的情绪也会滋长,既不利己也不利孩子。其实,你有另一种更好的选择。

  效果图

  “名校跨岛”顺利推进

  随着2020年5月厦门市“岛内大提升,岛外大发展”推进会的召开,厦门市贯彻落实“提升本岛,跨岛发展”的重要战略。“名校跨岛”战略布局正全速推进。岛内优质教育资源外溢,让更多人就读优质学校,实实在在享受到岛外教育发展的红利。

  9月9日,马銮湾新城教育事业重磅利好落地,“一双外”三所厦门顶级名校与海沧区教育局达成合作办学协议。其中,九年一贯制厦门双十中学海沧附属学校马銮湾分校(暂定名)拟选址于马銮湾新城南岛片区,距离中央公园仅一路之隔,进一步优化了新城的教育资源配置。

  倚靠双十中学强大的师资力量与办学水平,总校与分校、附校、合作校通过结成“命运共同体”,实行“全方位融合”,双方建立干部、师生相互交流学习制度,共享优质教育资源。双十中学在内涵发展、教育教学质量提高、教师专业发展、学生全面成长等方面成效显著,合作办学硕果累累,各所学校的教育教学质量均为所在区域的翘楚。厦门2019年普高升学率为55%左右,岛外名校集美中学为62%,而双十中学海沧附属学校2019年普高升学率达到74.7%。

  实景图

  高阶生源质量 提升教育水平

  随着岛内外一体化进程推进,大量厦门城市菁英由岛内外溢,岛外的生源结构发生根本性的变化,高阶生源汇聚岛外新城,进一步驱动各大学校的教学水平的提升。

  地处马銮湾核芯的中央公园,与一众高品质住宅比邻,这决定了居住人口更为纯粹,素质更高,在择校方面的要求也必然更为严苛。无论是在经济条件,受教育水平,子女教育意识,皆有前瞻性的认知。生源的纯粹性促使办学品质上的规格必须保持一定水准。周边全龄段学府环伺,书香氤氲之地,造就人杰才俊。

  效果图

  由保利、世茂、联发、中骏四大品牌强强联手打造的厦门·中央公园,择址马銮湾新城热土,打造的湾海生态人居精品。中央公园在南岸滨水公园、马銮湾带状公园和主题公园之间,打造品质住区,以舒适生态的公园生活方式,让城市与自然共生。

  (效果图)

  中央公园配套丰盛,有2、4、6号地铁线交汇,贯穿岛内外交通。坐拥成熟商圈——马銮湾生活广场,消费娱乐等生活需求均在家门口得到轻松满足,而厦门马銮湾首座地铁上盖综合体——新阳大道综合体,其建成后将形成集购物、休闲、娱乐为一体的超级综合体,一城繁华锦绣凝聚于此。购物、医疗、教育、生态、文化等,海量精华配套环伺左右,尽享城市无上繁华。

  (效果图)

  中央公园建面约122㎡大四房,面市至今便是改善家庭争相抢购的爆款户型。每一户都打造出非凡的人居尺度,可谓万中挑一,改善一步到位。

  (实景图)

  一半公园,一半海

  马銮湾核芯 一线瞰海

  建面约89-122㎡地铁口三至四房

  现正热售中

  免责声明:

  1、 文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利;

  2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速采取适当行为(如删除图片、敬付稿酬、澄清声明等形式),避免给双方造成不必要的损失;

  3、 文章中的部分文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

  4、本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2020年9月20日前的信息,敬请留意最新资料。

  5、本次邀约活动解释权最终归开发商所有。

  ————精彩服务————

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,请扫描识别下面二维码,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...