首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

安家名校旁 远见家与孩子的美好未来!

2020年07月29日 10:43 浏览(0) 评论 (0)

  要问这个季节什么人最头疼??!!非家有小学入学的家长莫属。

  这些年学校容纳量的有限及学龄儿童的增量,缺口的扩大导致教育资源的日益珍贵,优质的学校名额,对于家长来说,堪比“兵家必争之地”。

  这不,这两天厦门集体户统筹结果也在陆续公布,集美有些集体户发现:自己千辛万苦把户口转入厦门,最终却还是被统筹到民办小学。

  因此很多家长选择购房的动力都是源于孩子的上学问题,国家现行的规定,都对“就近入学”有明确的描述,这意味着邻近名校资源居住,便将有更大机会入读该校,同时避免因择校带来的入学成本。

  除此之外,家住名校旁还有哪些好处呢?阳光城·文澜府,用自身实际为你揭秘你不知道的好处:

  起床,无论是对家长还是对孩子来说,都是一件非常困难的事情,更何况是早起。

  某项调查数据显示,大部分孩子上学路上都会浪费约半个小时,抛却寒暑假、周末,每年需要浪费约190个小时,如果能够将这些时间节省下来,孩子每天不仅多睡半小时,还可以拥有宽松的早餐时间。

  阳光城·文澜府,以实验小学、厦门一中旁的优越学府占位,为孩子营造举步即达的上学环境,步行距离约300米,即使晚起也能早到,让孩子拥有更多睡眠时间,用一份营养丰富的爱心早餐代替路边摊,成长之路健康相伴。

  学习成绩很重要,但孩子的安全更重要。每次新闻上看到孩子上学出事都令人十分痛心,尤其是对家长群体而言,孩子的安全比任何事情都重要!

  阳光城·文澜府紧邻厦门一中集美分校、厦门实验小学集美校区,减少与陌生人搭讪,上学归家无需匆匆忙,周边都是老熟人,安全便捷上学,健康快乐成长。

  一天四趟的接送式上学,令一众家长头痛不已,尤其是当晚起遇上早高峰,简直是人间惨剧,孩子迟到还可以向老师解释,上班迟到只能接受悲催的罚款。

  阳光城·文澜府,变接送为目送,留更多时间给上班路,告别拥堵早高峰,上班不迟到,领导少罚款,怀揣更好的心情,从容上下班。

  根据最新厦门新生录取通知显示,已有阳光城·文澜府小业主,成功被[厦门实小(集美分校) 、厦门一中(集美分校)录取]。实验小学(集美分校)2020年市级及以上骨干教师总数,集美区排名第一,比邻厦门实小/厦门一中旁,集萃优质教育资源,铺就孩子英才之路,助力厦一代。

  本项目周边学校的规划等信息仅供参考,学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、招生条件及招生区域规定等均存在未确定或者调整的可能,本司对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。

  阳光城·文澜府,集美芯近地铁、名校旁精装准现房,今年买今年住。总价260万起(11#),抢建面约89㎡精准准现大3房,把图纸上正变成切切实实看得见、摸得着的实景,让您预见未来生活的美好。

  项目实景图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...