首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

阳光生活 健康有选择

2020年06月30日 10:48 浏览(0) 评论 (0)

  当今社会,城市建筑充斥着钢筋水泥的冰冷,自然感受被淹没在层层屏障之下。伴随着各方面的“健康出走”,人们越来越迫切地追求健康的人居环境。

  人每天有超过80%的时间在建筑中度过。在健康住宅方面,龙湖花园极致墅采用了双层Low-E中空玻璃,具有优异的隔热效果和透光性。

  在户型设计方面,控制窗墙的高比例,保证全年可接受的日光照射面积。并且建筑做到了阳光生活、采光厨卫。深知阳光给予生命的能量无可代替,龙湖花园极致墅让阳光与清风在室内旋转萦绕,游刃有余。均匀明亮的光线将视觉拉长,使业主在家里就可以尽情的享受明媚的阳光和清新的空气,以提高生活健康水平。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...