首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

绝对大手笔!对标新加坡圣淘沙!厦门这个地方再度“爆红”

2020年06月29日 15:50 浏览(0) 评论 (0)

  不断升级的高起点规划、惊人的区域价值兑现速度,正让环东海域新城成为厦门城市与经济发展的重要引擎和厦门城市建设中的最大亮点之一。

  经历数年的高速建设,环东海域新城早已旧貌换新颜。尤其是从今年上半年以来,大事不断,利好连连,成为厦门城市建设中一颗璀璨的明珠。

  打造国家级旅游度假区

  环东海域新城进入配套密集兑现期

  环东海域新城实景图

  据权威消息,从2016年至今,环东海域新城的总投资已超过2000亿元,在远超同期岛外其他新城的同时,城市量级可谓再上新台阶,意义非同凡响。值得一提的是,近期,环东海域新城还有一大批重大利好接踵而至,将为区域腾飞插上新的翅膀。

  规划示意图

  首先是规划上的“大手笔”操作。在前不久,厦门市自然资源和规划局正式公布《厦门市全域旅游规划》,其中明确提出了将打造“环东海域国家级旅游度假区”,一是突出“两湾两岛联动,水陆共建”,二是“对标圣淘沙引入知名品牌,打造世界级滨海主题乐园群”。

  建设中的银城智谷

  当日同步发布的《厦门现代服务业基地(丙洲片区)统建区规划》(以下简称“银城智谷规划”)中,明确银城智谷将与周边三大产业基地一起共同形成新一轮产业集聚平台,可以说,从战略上进一步巩固了其岛外东部的CBD地位。

  红星·欧丽洛雅

  爱琴海购物公园

  其次是超级项目落地引发了持续轰动。落户于银城智谷的岛外最大商业综合体爱琴海购物公园+红星欧丽洛雅已开工建设,并将于2023年投用;由世界500强——中国太平洋保险参与管理运营的太保家园·厦门国际颐养社区项目,预计在今年底开工,2023年投入运营。

  建设中的环东海域医院

  此外,在建重点配套将密集完工和陆续投入使用。其中,今年上半年,滨海浪漫线二期工程现已与一期实现连通;三甲综合医院——环东海域医院预计明年10月建成交付使用;下潭尾滨海湿地红树林生态公园项目二期,也计划于明年5月底前全部完工。

  滨海浪漫线

  据悉,环东海域新城指挥部将力争用三年的时间进一步优化完善新城教育、医疗、交通、市政等公共服务和基础设施配套,促进岛内各类优质资源向新城延伸,实现新城片区迅速崛起、功能品质比肩岛内、人气商气快速集聚。

  标杆人居项目一路领跑

  品质铸就销冠传奇

  特房樾琴湾鸟瞰图

  最近一年来,环东海域新城重点人居项目、由特房集团打造的滨海大盘——特房樾琴湾的强势爆发,就是最好的证明。克而瑞数据显示,今年1-5月,特房·樾琴湾成交6.75亿元,勇夺整个环东海域新城商品住宅单盘成交金额桂冠。

  现场实景图

  作为闻名业内的“热销专业户”,特房樾琴湾的市场号召力可谓非同一般,仅从去年下半年首次开盘至今,便已创造“七开七罄”的傲人战绩,成为新城人居发展中一道亮丽的风景线。

  特房樾琴湾示意图

  业内人士分析,该项目的走俏绝非偶然。

  众所周知,环东海域新城拥有优质的教育资源,包括同安一中滨海校区、厦门实验中学在内的学校,已成闻名区域内外的旗帜性教育机构。由于与同安一中滨海校区直线距离仅600米,特房樾琴湾自入市以来一直被业内称为超级“学府大盘”。目前,同安一中滨海校区小学部和初中部已开始招生,该校高中部今年9月也将正式开办,届时将面向全市进行招生。如此利好消息传来,特房樾琴湾自然人气更旺。

  同安一中滨海校区

  此外,该项目一线临海,具备稀缺的景观资源,是名副其实的海景房,仅此一点足以秒杀市面上大多数的普通项目。

  优美的一线海景

  同时,在社区内部的空间规划上,也颇费心思地以近40000平方米的超强园林阵容,为业主带来极致视觉享受。其不仅拥有最长约130米的超级楼间距,绿地率更是高达50%,领先周边项目平均水平近20%,在空气质量与温控能力上拥有不可比拟的优势,将给业主极致的居住舒适度。

  园林示意图

  业主推窗除了感受环东海域迷人的一线海景,还将有令人心旷神怡的芬芳铺面而来,生活的惬意和放松程度可见一斑。

  重要的事情说三遍!

  重要的事情说三遍!

  重要的事情说三遍!

  特房樾琴湾年中钜惠盛大开启

  特房樾琴湾示意图

  值得一提的是,为了庆祝“七开七磬”的傲人战绩,同时感谢社会各界的关注和支持,特房·樾琴湾近期还特别推出“美好生活,不负‘7’待”感恩回馈活动,6月30日前,如果身份证号码中含有数字7,即可凭身份证来售楼处参与到访抽奖(100%中奖)。机会难得,千万别错过!

  除了“美好生活,不负‘7’待”外

  特房樾琴湾海推出了丰厚活动,如下图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...