首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

营销中心焕新升级 美好跃阶丨宽境四房 让舒居更纯粹

2020年06月26日 11:31 浏览(0) 评论 (0)

  一种热度,无需久候,已锋芒展露。一种品质,无需张扬,已聚焦仰慕。访客不断、持续热销,全城追捧的热度……

  这是一份属于保利·和光城悦的“荣耀履历”。伴随着新营销中心的开放,火爆异常的现场,再一次证实和光城悦翔安红盘之名,同时也令人们见证了保利·和光城悦服务能力持续的自我超越。

  现场图

  01

  万千瞩目 新营销中心倾城盛启

  六月热情似火,正如保利·和光城悦营销中心,对待客户始终温暖如新,火热如初。为了给客户提供更优质的服务和接待体验,现将营销中心搬迁至距原址南侧约100米处,和光美好再升级,保利·和光城悦全体,竭诚恭候您的光临。

  现场图

  苛于细节,臻于完美,光彩绽放,每一次行动,都用心备至。从产品品质到服务,都倾注了对业主满满的深情和专注。原营销中心里承载了无数的期盼和信赖,也印鉴了无数业主归家的美好。新营销中心变的是地址,不变的是同样向往美好的初心。此次升级也是美好的越阶,新的营销中心,将会有越来越多的故事幸福上演。

  现场图

  02

  阔景四房,承载生活百般可能

  建面约110㎡全明设计,升级尺度,提升居家品质。特设入门玄关,人性化设计享私密与尊贵;客餐厅一字相连,兼具空间美感与舒适度;纯南主卧套间,最大程度接纳阳光清风;大面积灵动飘窗,将园林盛景延引入室,与美景共呼吸。

  南向阳光父母房,外延景观阳台,空中花园赏心悦目;孩子的房间随时都会是一场玩具总动员,独立宽敞的空间为孩子种下缤纷童梦,快乐成长........

  阔景四房里,每一处空间都让梦想的未来有所安放,每一毫米的匠心都懂你理想生活的需求。

  宣传资料

  悦夏焕新 美好升级

  保利·和光城悦

  建面约110㎡宽居四房

  全城热抢,臻席待藏

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...