首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

揽园入境 |一席墅景奢宅 臻藏人生的“另一层”风景

2021年12月10日 18:39 浏览(0) 评论 (0)

  有人追求高的凌云视野

  也有人追求低的谦逊内敛

  五缘橖月亲景阔宅,贵隐园林

  让诗意情怀与约25000㎡禅境园林,亲密无间

  以墅景奢享,诠释亲地生活之道

  低楼层亲景,放低建筑与大地的相处姿态

  窗外就是绿意葱茏

  春喜新绿、夏聆鸟鸣、秋赏缀果、冬沁暖阳

  重拾与自然亲密的静谧时光

  营造如同低密墅居的畅意生活质感

  示意图

  IMAX级全景落地窗,风光大片全天上演

  “零距离”置身巨幕山水画卷

  亭台楼阁、小桥流水、飞鸟花木

  在湾芯留白处,私藏一座墅院光景

  将一家人的幸福生活悉数收藏

  项目效果图

  建发·五缘橖月,将约70%土地留给风景

  湾芯贵脉之上,营造约25000㎡禅境园林

  建发其他项目示意图

  师法乾隆花园规制,五进九园

  揽赏“松、湖、森、瀑、岛”多维臻境

  目光所及,一层一盛景

  示意图

  建发·五缘橖月2#央景楼尊

  近90米南向视距

  东西向约140米开敞视野

  项目效果图

  IMAX级落地窗

  层峯视野,比肩墅级宽奢领域

  奢阔会客厅,领袖人物层峯疆场

  项目效果图

  双十二限时狂欢,臻席倒计时

  老业主推荐新客户成交专属奢礼

  住宅奖5万元/套(税前)

  商业奖20万元/套(税前)

  老业主再购指定2楼房源即享10万元软装包

  (活动截止至2021年12月12日)

  建面约126-199㎡尊阔4-5房

  建面约207-252㎡商业臻作 仅13席

  入主海西塔尖圈层,抢藏鼎阶奢宅

  最后峯藏机会,臻席告急

  世界湾芯 鼎阶恒产—建发·五缘橖月

  五缘湾CAZ中央活力区,奢享鹭岛1公里鼎配生活圈,禅境中式迭代著作,以世界级湾居标准,敬呈海西领袖人物,建面约126-199㎡尊阔4-5房,二期耀世盛启。

  湾海归岸 半岛奢宅—建发湾璟

  屹立马銮湾乐活岛岛尖半岛席位,约20米地铁口,约50米商业综合体,双十系学府旁,更有双公园,双三甲医疗等高配环伺,建面约88-143㎡环湾半岛奢宅,房源告急,收官在即!

  首次支付33万起 一中旁状元房—建发·文澜和著

  落子厦门一中(海沧校区)旁,揽三地铁口,享SM(动工中)重磅商圈等黄金1公里商教全维鼎配。以建面约103㎡奢装高层、建面约98-115㎡墅质洋房,即刻清栋!

  王府洋房 头面奢宅—建发·悦府

  翔安城芯醇熟生活体,外揽多维交通、优质教育;内拥王府九境园林、多重智慧社区系统。首次支付18万起,入住建发大三房!建面约87-106㎡宽境低密国宅,清栋在即,错过再无!

  三轨之上 名校旁 湾海Tod都会—建发·缦玥长滩

  居马銮湾乐活岛 联袂招商蛇口打造马銮湾2021HP03地块,包含约13万方商业综合体。约90米直达地铁口,更咫尺轨交、商业、教育、医养、公园、公建全维配套,建面约79-143㎡TOD资产,火热预约中!

  翔安芯 约34公顷翔安中心公园旁—建发·叁里云庐

  长在公园里的房子,约18万㎡滨水禅境新作,一桥一隧三地铁(建设中),约10分钟进岛,全维配套加持。建面约79-99㎡IMAX级瞰景奢装高层、建面约89-125㎡IMAX级瞰景滨水洋房,全面屏新物种,火爆预约中。

  温馨提示:湖里区2021P04地块,推广名为“建发·五缘橖月“,预售证号:20210073;本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化;部分图片、文字等内容版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除;本宣传不对学区及入学条件做任何承诺,学校规划及入学条件以政府相关部门最终批准方案为准;项目相关配套设施、场所运营及各功能区规划以交付使用状态为准,此资料仅供展示及参考;本资料户型图仅为户型结构示意,所涉及的建筑面积、装修平面效果、图示使用方式、图片文字数据或其他资料仅供参考,不作为交房标准及要约承诺;相同户型单元,在不同楼栋、不同楼居、不同位置,面积、阳台结构、局部结构及外立面可能存在差异,实际交付以政府最后批准之法律文件及买卖双方签订的《商品房买卖合同》为准;因设计、施工、技术、政府政策、政府规划、政府规定的调整需要以及开发商未能控制的原因,项目存在调整产品种类、形式的可能,本公司保留对户型修改或优化的权利,敬请留意最新资料;在法律许可范围内,本资料最终解释权归厦门兆和盛房地产开发有限公司所有;此置业计划内所列示各项信息仅供参考,不作为开发商价格及收费承诺,实际价格、税费等标准以合同签订及有关政府管理部门最新规定执行;贷款等相关信息仅作示意之用,具体标准以金融机构最终授信要求及审批结果为准。受制作批次、市场变化等限制条件或开发商不可控制的原因,开发商在保证以上建设质量的情况下可能进行更换品牌,如有变动,恕不另行通知;本资料制作时间为2021年12月10日,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...