首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

TOD大都会时代 谁是环湾叠拼的隐秘买家?

2021年09月17日 20:06 浏览(0) 评论 (0)

  每座城市都有一群追求

  高质生活的“隐逸阶层”

  他们追求生活的静谧自然

  更追求掌舵繁华的快意人生

  城市越大,城心土地越稀贵。房产价值的争夺,本质也是核心土地资源的争夺。

  建发·湾璟于千亿湾区乐活岛尖,摈弃传统整齐式排列格局,顺环湾走势,打造臻稀环湾叠拼,一方面是呼应乐活岛稀贵的景观,另一方面是基于当代塔尖阶层对岛居生活的需求,实现品质从“舒适”到“奢适”的跨越。

  示意图

  与「所在的土地」一样,「窗外的风景」同样是决定房产价值的标准之一。厦门从不缺海,但「湾海岛城园」五境合一的风景是无法复制的存在。建发·湾璟环湾叠拼,将五重景致与内部叠山理水相融,让自然参与生活的朝夕暮晚,只为礼遇大家风范。

  示意图

  建发·湾璟环湾叠拼户型打造上,充分尊重自然景观,强调奢适的同时,注重居所与自然的连接,社交功能、独处空间的合理分配。约5.5米大面宽客厅,保留最大环湾视野,实现家族式的团聚空间,并赋予空间的环幕级的视野。

  示意图

  双层四开间朝南,约5.5米开间总统式主卧套房,三卧室朝南,采光优越,所有关于家的梦想于此得以盛放。

  装修效果图

  珍藏叠拼,不仅是珍藏一个圈层,更代表一种生活、一种投资。对于当代塔尖人群来说,随着环湾土地的减少,环湾叠拼更是成为稀臻品,它是对城市少数资源的占有,更是一生必选的生活方式。建发·湾璟环湾叠拼,凭借非凡的产品力,成为不少领袖人物居住地。

  示意图

  全维鼎配TOD大都会

  7#最后一栋环湾叠拼上新

  约20米地铁口 + 约13万㎡TOD综合体+海沧隧道

  面湾背海+双三甲医疗+内外双园

  半岛之上,值此叠拼

  1、本项目推广名为“建发·湾璟”,本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。2、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除。3、本宣传不对学区及入学条件做任何承诺,学校规划及入学条件以政府相关部门最终批准方案为准。4、项目相关配套设施、场所运营及各功能区规划以交付使用状态为准,此资料仅供展示及参考。5、本资料户型图仅为户型结构示意,所涉及的建筑面积、装修平面效果、图示使用方式、图片文字数据或其他资料仅供参考,不作为交房标准及要约承诺。相同户型单元,在不同楼栋、不同楼层、不同位置,面积、阳台结构、局部结构及外立面可能存在差异,实际交付以政府最后批准之法律文件及买卖双方签订的《商品房买卖合同》为准。因设计、施工、技术、政府政策、政府规划、政府规定的调整需要以及开发商未能控制的原因,项目存在调整产品种类、形式的可能,本公司保留对户型修改或优化的权利,敬请留意最新资料。在法律许可范围内,本资料最终解释权归厦门兆裕盛房地产开发有限公司所有。6、此置业计划内所列示各项信息仅供参考,不作为开发商价格及收费承诺,实际价格、税费等标准以合同签订及有关政府管理部门最新规定执行。贷款等相关信息仅作示意之用,具体标准以金融机构最终授信要求及审批结果为准。7、受制作批次、市场变化等限制条件或开发商不可控制的原因,开发商在保证以上建设质量的情况下可能进行更换品牌,如有变动,恕不另行通知。8、本单位保留在法律允许范围内对活动的解释权。预售证号:20210031 开发商:厦门兆裕盛房地产开发有限公司。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...