首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

揭秘高量级新城里 为何这个社区配套如此硬核稀缺?

2022年01月16日 11:24 浏览(0) 评论 (0)

  纵观厦门楼市,能够同时享有城市繁华、自然风景与品质社区的楼盘屈指可数。而在时下热点区域——厦门东部体育会展新城的保利·中交雲上,将这份厦门都市人的乐活梦想践行到开发理念中,让健康+雲住区的硬核高配铺现在人们的眼前。

  △保利·中交雲上效果图

  作为亲水性的代表设施,泳池逐渐成为高品质社区配套之一。但因成本和后期维护管理问题,时至今日,厦门楼市配建游泳池的新楼盘已明显减少,有数据显示,厦门70多个岛内盘,有泳池的只有5个,可见小区自带泳池的珍贵性。

  雲上不惜成本,精心打造约288㎡全龄奢享泳池,不只是为了树立品质标杆的社区形象,更是为业主提供高品质生活环境。

  △保利·中交雲上泳池实拍

  游泳既符合都市人的生活方式与习惯,又传递着健康优雅的理念。炎炎夏日,不出小区即可享受亲水乐趣,日常坚持游泳锻炼,还可游出健康好身体。

  而且,泳池本身就是很考量物业,这显然也对开发商提出了更高的要求,如果不是对自己的管理、档次有信心,雲上也不会选择泳池这种挑战性高的难度。

  △保利·中交雲上泳池实拍

  央企保利从关注”房子”到关注居者身心健康,总是走在行业的前列。雲上从入市之初就携手春雨医生,引进全厦首个「春雨医生」概念,打造线上+线下相结合的社区医疗健康新模式,可谓是雲上业主的一项重大福利。

  △保利·中交雲上春雨医生社区驿站实拍

  线上64万+专业医生24h在线互动问诊,线下春雨医生健康驿站面对面服务,同时还有智能健康检测设备,包括智能微诊室、Airdoc眼底AI健康检测风险评估系统仪器,更好地解决不同年龄层的看病痛点,遇到小事很贴心,如果遇到大事更是能起到关键作用。

  △保利·中交雲上春雨医生社区驿站实拍

  目前,雲上营销中心就已建立春雨医生健康驿站,这也将落地到未来交付后的小区。这样的健康服务,将成为生活常态,日常诊疗、看病不用出小区,甚至不用出家门,真正起到了“家庭健康顾问”的作用。

  当很多人还在关心,房子附近有没有医院,距离多远的时候,雲上将专业和优质的健康服务搬进小区,真正实现为业主的健康保驾护航,赋新全新健康生活方式。

  在厦门,自带幼儿园的小区,也是一种相对稀有资源。根据数据统计,厦门近一年新盘中,自带幼儿园的小区仅占18%。

  然而,对于现在很多带娃的上班族父母来说,孩子上幼儿园的问题着实让人头疼,每天匆匆忙忙的接送,争分夺秒,孩子和工作如何能同时安排的妥妥帖帖?

  相对于小学初中,幼儿园的家长最关心的应该就是孩子的接送及安全问题了。

  雲上自带12班公立幼儿园,作为片区内唯此资源,自然十分吃香。出家门进校门,孩子的上学路大大缩短,注重安全和效率的家庭一定会很喜欢。

  解决了健康医疗,孩子上学问题,更满足了日常健康生活配备,雲上的硬核住区当之无愧,更让人惊喜的是,雲上在注重日常饮食品质上一样深得业主心。

  过去,很多项目招商门店时,仅仅是贴出「生鲜」二字,档次不提,时间也不确定。而雲上,在社区设计之初就比较确定引进品牌,算是创举。元初食品成立近10年,是一家主推自有品牌商品、自建零售渠道、自控供应链的食品连锁企业,一直秉承着“健康三餐提供者”的初心,目前自有品牌率已接近70%,社区生鲜超市超140家,好评率不断,一直深受客户的喜爱。

  雲上携手元初生鲜,基于同样是关注居者健康的理念,打造社区生鲜超市,融合元初已有的成熟经验,为每位雲上业主提供更优质更放心的选择。

  下楼即可买到新鲜蔬果,满足更便捷的需求,不仅提升生活便捷度和幸福感,更是将健康饮食概念带到餐桌,满足更多追求健康与品质生活的业主。

  从身心健康到饮食健康, 从教育便捷到生活舒适,雲上鼎配健康+ 雲住区,构筑全生态体系,演绎全新理想生活典范,未来必将成为厦门众多菁英聚集的风范领地。

  2021年,保利·中交雲上以全年认购数据超28亿,超额完成目标,霸屏奥体会展。单次开盘销售额破9亿,900+业主热爱之选(老带新比例超30%),月均到访超2000组,引爆千亿新城,鉴证奇绩。(数据来源于案场统计)

  实力当燃,热销不止。保利·中交雲上占据新城有利地段,执柄万千繁华资源,更有高规制健康+雲住区,产品本身的价值加持,引发全城热爱,当热销成为一种习惯,众人的争藏已是必然。

  建面约78-131㎡三至四房爆款户型

  当红实力加冕理想生活

  建面约78㎡三房两厅一卫

  性价比高 户型方正 空间利用率高

  南北通透 通风与采光俱佳

  约5.5米宽境阳台 赋予你偏爱生活的N种理想

  建面约131㎡四房两厅两卫

  两梯两户 独立入户玄关 尊崇享受

  约29㎡奢阔横厅 居家待客从容大气

  约6.9米开放式景观阳台 揽阳光清风入室

  奢华主卧套房 给生活以星级礼遇

  免责声明:

  1、开发公司为:“厦门中泓房地产有限公司”,预售证号:20210033、20210050;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;5、本资料所发布的内容为2022年1月16日前的信息,敬请留意最新资料;6、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;7、交通配套信息来源于厦门轨道交通集团数据,市政配套信息来源于厦门市东部体育会展新城片区指挥部数据,仅供参考。交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此作出要约或承诺。8、本户型图为装修示意图,仅供参考,不作为要约或销售承诺,其装修、家具、陈设等不属于交付范围,不同户型的面积尺寸、功能布局、空间分割等均有不同,相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等可能不同,具体以政府最终审定的图纸和合同为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...