首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

稀有“屋”种∣主城难得四叶草洋房 这个户型实力惊艳!

2021年11月06日 08:58 浏览(0) 评论 (0)

  传说,在十万株三叶草中可能只会发现一株四叶草。正因为十万分之一的珍贵,四叶草成为了幸运的象征。

  房子承载着生活的理想,随着三胎时代的到来和改善需求提升,全能四房产品以及进阶产品力,赋予更多美好的空间想象,备受人们青睐。【厦门远洋·风景】赋于千年同安主城繁华之上,锻造建面约96㎡低密宽境洋房,纯板全能四房规划,创新四叶草户型,为层峰名仕打造进阶人生的理想居所。

  实用型“四叶草”户型设计,可谓洋房中的“佼佼者”、稀有“屋”种。四个房间独立,呈现黄金四角分布,相互贯通又独享私密,贴心地关照到了每个家庭成员的生活与休息需求,让家人共处一室又保证个人空间,营造着有温度的距离。

  此外,能将户型面积控制得如此恰到好处,房间数量达到改善家庭的标准四房,提升空间使用率更是【四叶草户型】的“杀手锏”,以餐客厅为中心舒展开的四室布局,将有限的空间科学排布,减少过道空间面积浪费,让每一平都大有可为,满足家庭在不同成长阶段的每个需求。

  装修体验馆实景图

  买房看重房屋的采光度,“南向”是选择的关键词。建面约96㎡【四叶草户型】,三开间双卧+客厅皆朝南,南向面宽约10米!这简直是板块内所有追求品质人士想要的“尖叫”,大面宽的设计,格局方正南北通透,让整个户型的明亮度也达到了理想状态,以拥抱阳光的宽度,定义理想幸福的尺度。

  约3.5米南向大阳台,大限度拥揽窗外宽幅美景,找一个温暖午后,将矮桌、藤椅、蒲团一字排开,一家人下棋喝咖啡,或聊天晒太阳,打造惬意舒适的人居体验。

  装修体验馆实景图

  客厅承载了家最重要的生活场景,容纳家庭成员的情感交流和休闲娱乐。【厦门远洋·风景】在空间空间精心琢磨,摒弃以客厅为单点核心的传统,将客厅、餐厅、厨房三大公区纵贯排布,打造约22㎡一体化互娱空间。一边容纳家庭成员的欢声笑语,一边把酒言欢自在会晤待客,舒适生活从容有度,彰显闽南人居的非凡排场。

  装修体验馆实景图

  深谙洋房舒适基因,精硏菁英人士需求,【厦门远洋·风景】奢享约17㎡主卧套房,实现舒适配置,步入式衣帽间满足日常收纳需求,独立卫浴打造良好的私密性,整体空间集休憩、沐浴、收纳等多功能于一体,由此而来的匠心与雕琢,更能考量出对舒适生活需求的感知与契合。

  装修体验馆实景图

  同安主城 封面洋房

  新中式美学营销中心\精奢样板间惊艳绽放

  全城热捧,人气鼎沸

  建面约96㎡四室宽境洋房

  火爆预约 恭迎品鉴

  VIP-LINE:0592-7303377

  营销中心地址:厦门同安区霞煌路与双富路交汇处

  END

  本项目推广名为“远洋风景”,地名办核准名为“T2021P02”。开发公司为:“厦门远宏安房地产开发有限公司”;本资料文字、数据和图片仅供参考,不作为要约或承诺。相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。教育信息来源于厦门市教育局,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时 间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。本宣传资料发布时间为 2021年11月,有效期30天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...