首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

听一听 “家”想说什么

2021年02月23日 10:40 浏览(0) 评论 (0)

  假如房子会说话,TA会告诉你什么?倾听首开龙湖璟宸府的空间物语,探索每一寸专属空间里的生活乐趣。

  热爱是温暖生活的芳菲韶华,首开龙湖璟宸府南向四开间,任清风拂面阳光正好,喜看孩子们撒欢时的笑颜,享受阖家欢乐的幸福时刻。

  自在是一场远离世俗的度假,悠雅莳花,闲适烹茶,首开龙湖璟宸府复式大四房抬眼间6000万级宋雅园林映入眼帘,诗意生活与此开启。

  惬意是高谈阔论的欢聚时光,6.4米超大面宽,餐客双厅一体化,是社交名片,也是圈层会客厅、与菁英名仕把酒言欢,惬意洽谈,来往间有礼有节,成就高雅的社交空间领域。

  情调是随心所欲的居住空间,清晨洗漱、晚间沐浴的从容,首开龙湖璟宸府套房式主卧带来的仪式感。哼着悠雅曲调,缓步在专属衣帽间,点亮精致且浪漫的穿衣品味,安放居者灵魂深处的悠雅尊崇。

  把时光放到精致的空间里,生活就是我们梦中的模样。首开龙湖璟宸府,建面约102-151㎡主城瞰景叠拼及建面约93㎡绝版复式大四房,2月23日-28日活动期间到访即送元初精品汤圆礼盒;1元抵1㎡房款;底价额外再享97折;认购抽万元家电大礼包;老带新认购送1.5万元珑珠!限时特惠,全城抢藏!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...