首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

建发·文澜和著|看湾芯楼市黑马 如何震撼2020年收官之月!

2021年01月04日 14:59 浏览(0) 评论 (0)

  2020行至年末,建发·文澜和著,以压轴之姿,携王冠登临马銮湾芯,一匹超级“黑马”突出重围,凭一己之力擎领马銮湾热销风潮。

  △马銮湾效果图

  撼市热销是厚积薄发的沉淀,佳绩呈现是广大客户的认可。2020年12月5日,建发·文澜和著C位出道,尽享鼎级流量,首开以劲销10亿的佳绩问鼎马銮湾芯。

  开盘后四周持续热销,单月累计揽金14亿元,稳居马銮湾芯12月销冠宝座,现象级红盘实至名归!

  未开先火,一致热捧。自面世以来,建发·文澜和著人气一路飙升,关注度持续高涨。开盘当天,近千余客户挤爆现场,抢占激烈,销控区内一路飘红,房源分秒递减。

  310余套臻稀席位,25天火速成交,上演着“一秒都不能犹豫”的流量红盘剧情,以无可撼动的姿态成为马銮湾芯楼市的话题焦点。

  300+国风新星,超220万视频号浏览量,视频获赞近100000+,2020年12月,建发·文澜和著国风代言人大赛,以超高关注度,鼎沸马銮湾芯,于湾芯文脉之上,和融古今之美,让世界看见东方雅韵的风骨传承。

  作为建发房产禅境中式岛外首作,建发·文澜和著建筑设计 “新而不洋,中而不古“,气势恢宏,典雅端庄;写意东方园林景观,更彰显了大家贵胄归家序章。

  2020年度,建发·文澜和著凭借着自身过硬的实力和品质,斩获“美尚奖”——创新体验空间优秀奖、景观设计专项优秀奖双项殊荣,扛鼎湾芯人居新高。

  半生攀登,一路披荆斩棘,而立之年,人生渐入佳境,是时候择一处良居美宅,善待自己,更犒赏家人。

  湾芯红盘,少数奢享,方能匹配塔尖荣耀,建发?文澜和著,以一席定尊荣,质献湾芯大人物。

  △实景图

  建发?文澜和著,约20米咫尺厦门一中(海沧校区),该校为厦门一中“嫡系”校区,同享本部优渥教育资源。居于此,耳濡目染中沁润翰墨书香,举手投足皆是温文尔雅。

  △厦门一中海沧校区实景图

  此外,匠筑社区邻鲤荟,囊括健身、亲子、社交、娱乐等功能,为孩子提供高质的社交圈层和眼界培养,让孩子在玩乐中健康成长,尽享童趣之乐。

  建发?文澜和著,择址马銮湾芯,圈揽湾区黄金1公里商教生活圈,约700米相邻马銮湾SM(动工在即),约800米近揽约54㎡新月公园(在建中),约1公里近邻林埭站(在建中)/鼎美站/东瑶站,繁华与悠闲,在这里相得益彰,举目鎏金的繁奢万象和恢弘盛景。

  △项目鸟瞰效果图

  建发?文澜和著,建筑面积约79-115㎡地铁奢装洋房,以宽境人居尺度,合理的空间布局,为家人开辟一个阖乐的天地,五开间朝南精装高层、超6米阳台墅质洋房,三代同堂阔绰空间,让父母尽享天伦之乐。

  建发?文澜和著,于湾芯之上,极致东方修为,以六大主题园境,融风雅于景观,缩天地以围合,营造独具韵味的禅境中式园林景观,每一次归家皆与风景为伍,迎候每一个风光人生。

  建发?文澜和著造极著作,一席封藏新年著新房让理想生活于此绽放

  1、本项目推广名为“建发?文澜和著”,本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。2、部分图片、文字等内容源自网络,版权归原作者所有,本文只作为引用,如原作者表明身份要求本公司停止使用该素材,请及时与本公司联系删除。3、本宣传不对学区及入学条件做任何承诺,学校规划及入学条件以政府相关部门最终批准方案为准。4、项目相关配套设施、场所运营及各功能区规划以交付使用状态为准,此资料仅供展示及参考。5、本资料户型图仅为户型结构示意,所涉及的建筑面积、装修平面效果、图示使用方式、图片文字数据或其他资料仅供参考,不作为交房标准及要约承诺。相同户型单元,在不同楼栋、不同楼层、不同位置,面积、阳台结构、局部结构及外立面可能存在差异,实际交付以政府最后批准之法律文件及买卖双方签订的《商品房买卖合同》为准。因设计、施工、技术、政府政策、政府规划、政府规定的调整需要以及开发商未能控制的原因,项目存在调整产品种类、形式的可能,本公司保留对户型修改或优化的权利,敬请留意最新资料。在法律许可范围内,本资料最终解释权归厦门兆芸隆房地产开发有限公司所有。6、此置业计划内所列示各项信息仅供参考,不作为开发商价格及收费承诺,实际价格、税费等标准以合同签订及有关政府管理部门最新规定执行。贷款等相关信息仅作示意之用,具体标准以金融机构最终授信要求及审批结果为准。7、受制作批次、市场变化等限制条件或开发商不可控制的原因,开发商在保证以上建设质量的情况下可能进行更换品牌,如有变动,恕不另行通知。8、本单位保留在法律允许范围内对活动的解释权。印刷时间:2020年12月31日。厦门一中海沧校区信息来源:厦门发改委《马銮湾“厦门一中+第一医院”超强配套!新建两所学校今秋招生!》;马銮湾SM信息来源:厦门房地产联合网 2020年6月3日 《起拍价4.43亿!马銮湾SM生活广场+6.23出让》;地铁信息来源:厦门马銮湾 2019年11月7日 《地铁2号线通过竣工验收,6个站在马銮湾!未来这里线网密度全省第一》;马銮湾医院信息来源:厦门资源规划 2019年9月23日 《好消息!马銮湾医院提前一个半月全面封顶!未来可地铁直入》;软件园四期信息来源:厦门市人民政府国有资产监督委员会《厦门软件园四期(马銮湾智慧科技产业园)项目指挥部正式揭牌成立》。

  ————精彩服务————

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,请扫描识别下面二维码,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...