首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

保利阅云台|云端湾海美学馆即将开放 汇聚海岸万般美好

2020年11月20日 09:55 浏览(0) 评论 (0)

  最好的建筑是这样的,我们居住在其中,却感觉不到自然在哪里终了,艺术从哪里开始。

  ——林语堂《生活的艺术》

  现实主义者在海边建造房子,理想主义者在房子边铺满海洋,设计语言的隔阂在这里消失,只剩下自然生长在海边的美学现场。保利阅云台营销中心,环东芯之上的湾海美学馆,将自然与建筑、以及居住的本质完美融合,居住的美好,在海岸上重生发轫。

  示意图

  建筑立面恰如艺术品,在岁月长河里历久弥新。

  承袭现代建筑精髓,外立面采用局部石材与仿石涂料的组合,辅以利落简约线条感的玻璃幕墙交错拼接,在生动变换的光影中,精心雕琢的艺术化现代外立面,旨在打造高级美学地标。整个示范区形似卷舒的云朵,拉近了人们与想象的距离。

  示意图

  01

  美学营造细致,细品海岸美好

  星月在天,环岛落海。江山如画,水墨分明。

  如果说,海洋是生活的诗,那么厦门的海,便奉献给宁静星空的诗歌。

  保利·阅云台匠心打造双层简约造型营销中心及社区会所,会所面积达1435㎡。进入美学示范区内部,从平面到立体,从普通到奇幻,从美学装置到奢华吊灯,在层层叠叠的立体效果中,壁石生辉、山院有楹、水院归心、回廊听雨、庭院入户五进归家的仪式感,把超乎想象的精美作品,艺术就此绽放于眼前。

  示意图

  设计师旨在营造一种自然风格海洋的生活意境,得天独厚的原生态资源与优雅的地理,恰好为景观。设计师所倡导的海景生活理念提供了一个很好的基础,根据地形创新设计螺旋式外观造型,整个会所集上层观览台、下层中庭景观、水中卡座及地下待客功能厅于一体。

  

  示意图

  观览台270°海景视野,最大化收纳滨海旖旎风光、碧海蓝天之波澜壮阔,唤起人们对面朝大海、风景如画的生活向往 。

  巨大的流云仿佛从建筑中飘出,在水面展开,盘旋相向,如幕布般揭开生活的序章。

  示意图

  保利·阅云台为打造一个有温度、有生命力的社交场,将示范区内中央组团划分五大功能主题区域,设置景观会客厅、功能会所、主题儿童乐园、中心活动区、宅间花园,融自然景观与文化景观为一体,打造全生命周期2.0的智慧人居社区,满足儿童娱乐、青年运动、老人休闲等全龄全维度滨海社区生活需求。

  示意图

  01

  童梦成长,云端乐园

  童年在成人的梦里,在孩子的眼中。

  这里,不仅是生活最好的栖息地,也是成长最好的童乐园。经过严谨的精心调研,分别针对不同年龄段的孩子定制游乐设施,同时融入科普教育、肢体运动、人际智能等理念,打造寓教于乐的活动天地。

  示意图

  家长可以在涂鸦天地,为幼童上堂生动的亲子课;

  陪孩子同游园林栈道,开创亲近自然的独特视角;

  安心放飞小冒险家,看他们在童趣天地挥洒汗水与笑声;

  在休憩区互相畅谈育儿经,来场没有负担的户外家长会……

  示意图

  在童梦之外,项目同时设计森林课堂,帮助孩子感知自然,认知自然。同时,设计构架社区的智能化,从安全、便利等多个维度,营造现代科技的云居体验。

 

 示意图

  02

  活氧康体,解锁运动社交

  当下人们对健身的需求日益增长,不仅注重设施的专业性,更关心周边的运动环境。

  尤其是常年待在社区的老年人,对家门口的活动场所有更多的依赖与期许。

  保利·阅云台精心准备了社区内活氧运动区,设置青年运动健身区、老年康体活动区等功能场景,实现全龄运动的情感链接。

  示意图

  在沉浸式的美学园林里,来场酣畅淋漓的律跑,抬头望风光旖旎,十分惬意。与新邻老友在此不期而遇,强健体魄的同时增进邻里关系。

  示意图

  03

  悠然自得,宜居重林

  对驰骋职场的高阶族群来说,晋阶人生需要与之匹配的前瞻享法。

  在读书角里邂逅书友,在休憩区烹茶论道……与相同阅历、眼界的邻友来往,在无形的思想碰撞中,寻得视野新突破。

  示意图

  山水从乎人心,日常不过起居,生活留下闲适的、懒散的时光,悠悠然,数株幼植,三寸日光,便是最适宜的生活。

  示意图

  保利·阅云台云端湾海美学生活馆,在有限的空间释放无限的想象,让每一幕景都成为与美好生活追求的对话。

  每一次绽放都不负所望

  每一次惊艳都展现不凡

  保利·阅云台以高端品质打造湾海生活蓝本

  云端湾海美学馆 11月21日惊艳亮相

  恭迎您的品鉴

  厦门中玮房地产开发有限公司声明:

  1、本项目推广名为“保利·阅云台”,备案名为“保利·阅云台””,开发公司为:“厦门中玮房地产开发有限公司”;项目位于环东海域滨海浪漫线与中洲大桥交汇处;

  2、本宣传资料中的图片,系要约邀请,不作为要约或承诺;

  3、本资料所有文字、数据和图片仅供参考,相关数据、图片、说明及规划前景系本公司开发设计过程方案,涉及具体的权利义务、小区规划的配套和最终开发结果的,均以政府批准的相关文件及《商品房买卖合同》及相关书面文件约定为准;

  4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  5、本宣传资料发布时间为2020年11月20日,如有修改、调整,恕不另行通知,敬请留意最新资料。

  ————精彩服务————

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,复制添加微信:xmhouse59,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...