首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

您的配套订单 正在派送中……

2020年11月16日 11:02 浏览(0) 评论 (0)

  每当拿出手机打开外卖软件,总要要纠结很久,想吃小龙虾又想吃蛋糕,想要咖喱面又想吃炸鸡……有时会想,如果世界上有商家可以出一份满足自己所有的胃口的套餐就好了。而中央公园,就是这么一个能让你满意的商家,拥有超优配套,出行、观景、休闲娱乐……每一个需求各异的订单都能圆满完成。赶快收下这一全套订单,让你的惊喜又+1!

  出行自在如风 交通订单+1

  为了能够快速体验到各地的精彩订单,当然需越省时越好。中央公园坐拥“两桥一隧三地铁”,其中距离项目500米处,就是地铁2号线的途经站新阳大道站。不用一首歌的时间就能到达地铁站,开启穿梭岛内岛外的精彩之旅。在距离项目2.7公里的马銮湾中心站,这里将会成为2、4、6号线的交汇处,从这里通达全城。入住中央公园,几乎可以承包全城爆款,还可以省去大把在路程中浪费的时间。

  凝结点滴美好 园林订单+1

  一份订单要不要下,还取决于用料够不够丰富。中央公园有近8500m?的超级中庭,打造最高将近100米的楼间距,让每一户家庭都能享受阳光的洗礼与怡人的绿意。园林还具备七大主题功能区和420米长的健康环形慢跑道,打造全龄化互动空间,运动健身、戏耍玩乐、休闲阅读等各类活动都可以在这里进行,将生活不着痕迹地融于自然。

  优雅与现代交融 颜值订单+1

  项目建筑单体立面使用米白和深灰色真石漆雕,裙楼采用巴西金山麻石材,现代与雅致相交,充分体现高端住宅的美感。园林与外立面实现建筑和环境的自然融合,打造绿荫叠翠的诗意氧居生活,让回家的过程变成一路品味花径的旅行。

  拥抱梦幻生活 海景订单+1

  订单有时候也会出现买家秀和卖家秀的状况,图片里是精致漂亮,而送过来却是惨不忍睹,顿时食欲全无。对于房子也是如此,说是一线海景到头来看的却是别人家的房子。海子曾说,他想建一所房子,面朝大海,春暖花开。然后这几个字就成了世人的梦想和乌托邦,如果想要实现,那就来中央公园。在家就可尽情感受海湾的浪漫,像电影主人公一样,听风看浪,闲看夕阳,享受生活中难得的放松时刻。

  中央公园,从细节上诠释对生活的热爱,为所有中央公园居民打包了一份满星订单。全方位照顾你的所有偏好,带你邂逅梦中的家。

  双11公园狂欢GO

  心动不如行动,重点来了!中央公园这波玩大的,带着6重好礼惊喜来袭!

  限量特惠房源礼

  11套限时特价房源等你抢购,最高可优惠40万元!

  首付分期轻松礼

  认购即可享首付分期至2021年1月15日,get海景房无压力!

  惊喜家电焕新礼

  成交还可砸金蛋,有机会赢取小米系列家电!

  新老合作答谢礼

  老带新赚佣金,成交奖励1%佣金!

  车位优惠狂欢礼

  认购成功,可享1万元车位优惠券,爱车自在有家安!

  智能家居贴心礼

  认购可享价值最高3万元的家居智能安装礼包,让生活更智能!

  中央公园抢先GO!11好礼,开启全新湾居生活!

  -

  一半公园,一半海

  马銮湾核芯 一线瞰海

  建面约89-122㎡地铁口三至四房

  热售中

  免责声明:

  1、 文章部分图片来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关图片的原创作者,也不对相关图片内容享有任何权利;

  2、 我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载图片可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速采取适当行为(如删除图片、敬付稿酬、澄清声明等形式),避免给双方造成不必要的损失;

  3、 文章中的部分文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考;

  4、 本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2020年10月25日前的信息,敬请留意最新资料。

  5、 本次邀约活动解释权最终归开发商所有。

  ————精彩服务————

  如果大家对以上资讯有疑惑,或者有买房疑问需要咨询,复制添加微信:xmhouse59,我们将为你答疑解惑、争取更多的优惠。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...