首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

集美城芯TOD新作 代言城市C位

2020年09月14日 20:29 浏览(0) 评论 (0)

  爱因斯坦曾言:“我从不想未来,它来得太快”集美新城十年蝶变,2020年随轨道交通大发展再度跃升,繁华城现,未来已来

  历经十年发展,集美新城醇熟已成,领衔岛外新城发展。地铁先行,1号线贯通集美与岛内,联动商务CBD、商业地标及高端住区,启幕TOD时代。

  |地铁1号线实景图

  联发·时代天境稳居TOD都芯,下楼即地铁1号线杏锦路站,3站进岛,直通SM广场、火车站、中华城三大商圈,擘绘30分钟繁华生活圈。

  每座城都有一条黄金中轴大道,展现城市伟大抱负。在集美新城,杏锦路便是这条城市中轴线,圈定繁华生活至高点。

  联发·时代天境占位杏锦路头排,1公里内2大综合体火热在建,形成岛外人气繁盛的商业中心,开启璀璨万象。

  |杏锦路综合体效果图

  高速发展的城市,更需兼顾精神与物质文明。集美新城聚合园博苑、嘉庚剧院、诚毅科技探索中心、集美图书馆、市民广场、灵玲国际马戏城鼎级配套,成就人文大城。

  |园博苑实景图

  |诚毅图书馆实景图

  联发·时代天境项目近揽周边2公里内6大奢配,坐享集美城芯独有的艺术底蕴,展现城市精英的美好生活。

  |集美新城实景图

  不负热土,联发集团携手厦门地铁投资公司,双匠联袂,倾心精筑城芯奢居范本——联发·时代天境。

  |项目效果图

  项目打造现代简约外立面,将线条与曲面元素结合,营造水平、舒展的视效,与城市天际线完美融合。

  |项目效果图

  深谙当代居者对于品质社区的需求,联发·时代天境以六大园林秘境、四大儿童乐园、全维生活驿站……为城市精英们量身定制一处完美居所。

  |项目效果图

  C位出圈,更迭美好

  联发·时代天境

  建面约88-142m?精奢3-4房,爆款矩献

  SM二期城市展厅现已开放,诚邀共鉴

  营销中心暨样板房9月盛大开放,敬请期待!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...