首页 > 楼市快递lskd > 楼市快递 > 正文

天呐 听说本周末起环东升级到了2.0时代了?

2020年06月21日 19:26 浏览(0) 评论 (0)

  如今的环东之眼,产业、教育、医疗、休闲、旅游等各个项目日渐完善,崭新的未来新城已拉开帷幕。飞速发展的新经济时代,产城融合下的环东海域,顶配环伺左右,美好蓝图铺展,生活充满无限想象。

  实景图

  “在城市中最骄人的位置,在每个人都知道并且向往的地方,过着常人无法窥及的生活,上演个人与家族的传奇。”巴金先生的笔下,城市中心的荣耀尊崇跃然纸上。

  站在时代的风口,双千亿环东海以五年成城的傲人成绩,凝聚着大湾区时代的荣光,等待着一场2.0焕新成现的美好洗礼。

  2020年6月20日,教育专家、医疗工作者、商界名流、企业精英等等各界贵宾齐聚特房波特曼七星湾酒店,共同见证环东2.0时代新一轮的蝶变跨越。在时代的中心,为中心再划时代!

  实景图

  何为环东之湾?何为湾海之美?

  它的美又在何处呢?

  示意图

  这儿有着它的淡蓝之美,

  美在那道湾景,美在那次次潮起潮落

  实景图

  这儿有着它的奢华之美

  美在那座城堡,美在那层层儒雅端庄

  实景图

  这儿有着它的精致之美

  美在那些美食,美在那场场垂涎盛宴

  在空中花园的杯觥交错中,盛会缓缓步入尾声。盛会虽然落幕,但正如特房樾琴湾,特房莱昂公馆,特房银溪墅府,——三星陆续点亮着环东之眼、打造美好湾区生活圈一般,明日的生活将迎来更多美妙与惊喜。

  项目效果图

  责任,让生活更美好。特房集团与城市共生长,为城市带来美好生活的愿景始终如一。跟随着特房城市规划布局的战略版图,体验环东新城迸发的城市活力。环东2.0时代盛启之际,湾海生活季也拉开帷幕。未来生活已来,与特房集团一同开启湾居美好品质生活!

  特房集团实景图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...