首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

暖春安家计划 | 94㎡全龄三房 何以成为“安家”热门户型?

2020年03月23日 17:26 浏览(0) 评论 (0)

  重磅新政“稳”楼市

  暖春安家正当时

  目前,全国疫情防控形势呈现积极向好的势态,各行业复工复产正在有序推进,为应对新冠肺炎疫情的影响,国内已有超过60个城市相继出台楼市新规,央行降准降息,加之厦门“抢人”新政重磅出台,多重利好加持之下,暖春购房季正式来临!

  来源:厦门日报

  (建面约)94m?全龄优质三房

  让“安家”更安心

  值此当前疫情影响,加上电视剧《安家》的热播,不少人对于“安家”两字的向往,来自于向往一份“稳稳的幸福”与安定下来的归宿感!

  国贸天成对每一份生活美学不断探索,为理想人居、健康安心生活创造更多可能,让更多人得以安心“安家”。

  安心选择 ①

  巨匠品质·从心而筑

  安家两字,以民为本。国贸地产,秉承“建筑从心开始”理念,体察人居温度,专注细节打磨,将健康生活的理念融入每一款户型设计中。

  国贸天成一期实景图,非交付标准,不作为要约或承诺。

  国贸天成(建面约)94m?全生命周期三房,打开生活方式新思路,以合理科学的空间布局利用,承载理想家庭生活的幸福舒居,赋予生活从容与美好,成为厦门暖春“安家”置业的热门选择!

  安心选择 ②

  向阳拂风·幸福进阶

  张弛有度,生态自然的健康之美,是幸福安家的平衡兑现。疫情之下,健康住宅的理念渐渐开始得到重视,而“向阳生长,亲近自然”成为了一种新的生活姿态。

  94㎡户型四开间朝南,采光通风充足,呵护居家健康

  国贸天成94m?全生命周期户型,四开间朝南格局设计,卧室、客厅、厨房、卫浴间皆全朝南,处处阳光充沛,生活如沐春风;主次卧自带飘窗,尽享春光明媚、温馨阖乐,匹配幸福进阶的人居体验。

  安心选择 ③

  精妙玄关·细节暖心

  回归身心层面的人性化满足,是幸福安家更深层的追求。

  一期样板房实景图,仅做空间示意,非交付标准,不作为要约或承诺,具体以实际交付为准。

  国贸天成(建面约)94㎡户型,以细节之“小”灼见“大”用心。匹配独立入户玄关,不仅是进入房屋的缓冲地带,也是反映主人文化精神的“脸面”。中国人注重门户隐私,讲究一种“藏”的精神,国贸天成化繁为简,设计简约而又充满意境的玄关空间,双重享受实用与美感的交融。

  安心选择 ④

  阔绰空间·处处从容

  动静之间,舒适有度的空间之美,是美好生活的安定享受。

  一期样板房实景图,仅做空间示意,非交付标准,不作为要约或承诺,具体以实际交付为准。

  国贸天成有别于市面传统户型,约18.3㎡客、餐、厨一体化设计,通风采光效果佳,实现生活空间最大化,约4.9㎡明厨搭配L形料理台,合理布局方便多人同时操作,既能让你一展厨艺又能承载孩子的欢声笑语,也承载各个阶段的人生需求,让家人生活得更加舒适、健康,赋予生活无限变化的可能。

  94㎡户型动静合理分布,双厅阳台一线,休闲区完美延伸

  安心选择 ⑤

  双卫设计·便捷宜居

  从容不迫,触动生活节奏的灵动之美,是尊奢安家的艺术标配。

  国贸天成洞察当代人的需求,采用双卫设计,重新定义家居生活的便捷与舒适。功能分区,避免尴尬,一边沐浴,一边洗漱,干湿分离,互不干扰,尽情沉浸在每一天的幸福之中。

  一期样板房实景图,仅做空间示意,非交付标准,不作为要约或承诺,具体以实际交付为准。

  同时,卫生间作为最隐私的空间,却也是全家人的公共场合,双卫设计有效规避生活起居被一览无余的问题,私密性增强,更懂保护主人隐私。

  安心选择 ⑥

  娱乐随心·自由畅享

  互动娱乐,与家人娱乐互动的情趣之美,也体现着居家生活的自在形态。

  多功能奢享套间,平时工作、看书、学习亦是玩乐皆可满足,丰富宅家娱乐生活,在互动中自由畅享家的温馨,也可以改造成亲密婴儿房或者独立儿童房,关注成长每一刻。灵活空间,个性开发,为生活预留更多的可能性。百变生活,由此开始!

  一期样板房实景图,仅做空间示意,非交付标准,不作为要约或承诺,具体以实际交付为准

  ·精致玄关设置,方便建立入户缓冲区,充分消毒拒绝病毒入户;

  ·约18.3㎡餐客厅一体化,通风采光效果佳,超大空间丰富宅家生活;

  ·约4.9㎡明厨搭配L形料理台,合理布局方便多人同时操作;

  ·独立双卫解决日常使用冲突,主卫干湿分离设计,避免细菌滋生;

  ·阔绰三卧设计,独立空间便利生活;难得三卧朝南,绿意盈目。

  国贸天成

  当红热销

  恭|迎|品|鉴

  格物东方致天成

  政务核心,东方府学

  建面约94-128㎡ 阔境高层

  建面约128-156㎡揽景宽墅 全城抢藏

  国贸地产,中国地产百强

  在国贸控股“世界500强”多元化经营背景下

  持创新峰,与城共荣

  2019乘势东进

  国贸天成,定鼎翔安南部新城政务核心

  总建筑面积约30万㎡

  规划高层、宽墅、叠墅,著极东方人文大境

  千亿级繁华,革新厦门人居新篇

  国贸天成总平示意图

  国贸天成区位鸟瞰示意图

  信息来源:2017年5月厦门市自然资源和规划局《翔安南部新城试点区域控制性详细规划(调整)》

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...