首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

春风耀启丨特房樾琴湾暖春首推大捷 红动环东!

2020年03月23日 10:13 浏览(0) 评论 (0)

  万物复苏,没有哪个春天像今年这样渴望舒畅。一切都在朝着蓄势待发、推陈立新的方向发展,向我们释放着心动的信号。

  上周厦门楼市突然回暖,让所有购房者猝不及防,其中带学区的项目率先冒尖,成为最受瞩目的当红标的物。因为疫情耽误计划的购房者们一时如坐针毡,购房需求迫在眉睫。坐享同安一中滨海校区、厦门实验中学等名校环伺,书香围绕的特房樾琴湾,自然成为许多购房者的首选目标。

  为了守护客户的安家心愿,特房樾琴湾迅速反应,有序安全地推进今年首次新品加推活动。以环东第一红盘的名义建档,仅短短1小时本次爆团房源秒杀大捷的成绩又一次沸腾,引爆环东湾区,成为疫情阴霾过后厦门楼市最为瞩目的存在。

  实景图

  本次加推为客户臻选了极具性价比的新品,最高享23万置业优惠,震撼优惠加八重惊喜好礼;早已让许多购房者按耐不住内心的狂喜。

  实景图

  在特房樾琴湾,热销是一以贯之的常态,但这一次引爆,它所承载的热度与意义却非同凡响:它是国企特房在兼顾政府安全复工指令与刚需购房者的急迫置业需求双重前提下,采用的创新线下加推模式。为了有序开展活动,采取了人群分批进场,提前公布房源和价格等措施,按需分配邀约客户的定制化加推动作。

  实景图

  客户对特房樾琴湾为何热情如此高涨?这自然与项目周边的岛外名校,同安一中的滨海校区有莫大关系。占位千亿环东配套的区位优势,特房樾琴湾位于“环东之眼”的关键区位,目前交通、医疗、学校城市及生活配套逐一落地,目之所及皆是流光溢彩的都市级配套。滨海浪漫线二期、红树林湿地公园等作为生态利好加持,未来这里将形成兼具颜值和实力的舒适滨海人居典范。

  实景图

  特房樾琴湾此次加推的建面约62-130㎡的新品户型,以多样的产品满足更多家庭的购房需求,俘获了众多置业者目光。大面宽尺度设计和多开间朝南的空间布局,引湾区滨海风光入室。方正的格局设计提高了空间利用率,让家居生活井井有条。

  效果图

  特房作为实力国企,秉承“责任,让生活更美好”的企业理念,立足本职,坚持精品住宅理念,为广大客户致献美好人居产品。热势之下,更多劲爆的新品团购活动即将陆续推出,请大家持续关注!

  实景图

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...