首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

两亿!!保利·和光城悦这一周又轰动了厦门楼市

2020年03月16日 09:37 浏览(0) 评论 (0)

  万树无多叶,千花试一支。真正受到青睐的产品,一定是经过客户及市场的验证。自保利·和光城悦面世以来,以其突出的产品力+地铁房、学府旁等硬核卖点,吸引了大批购房者的关注。多次荣膺翔安板块销售套数、销售金额、销售面积3冠王。

  从二月中旬起,战报刷屏不断,连续冲击内外部各种热销榜单,再次斩获2月翔安3冠王席位。

  示意图

  为感恩城市红利环绕与万千客户的钟情青睐,3月14日和光城悦倾情加推最后一栋压轴力作——6#央景高层,再加推再热销!并且此次6#央景高层加推的成绩甚至达到厦门市场绝大多数在售项目无法望其项背的程度!

  保利·和光城悦项目效果图

  和光城悦为感恩城市红利环绕与万千客户的钟情青睐,特倾情加推压轴力作——6#央景高层,搭配建面约68-89㎡实力“王牌”产品,具备5.0全生命周期居住系统,满足全家人的健康生活;遵循高品质的精工标准,极大地提高了产品的利用率和舒适度;以绝佳央景,礼献翔安又一新人居。

  最后一栋央景高层加推

  热销破两亿

  工作日也能到访百组

  3月9日对外释放加推信息,3月14日正式推售,加推销售额突破两亿大关,现场每日人头攒动,人声鼎沸。这样的红火场面,火爆程度可见一斑!

  周一释放加推 市场火热追捧

  首日到访逾百组,购房者们热情高涨

  工作人员热情解惑答疑

  周二持续满场 认购情绪高涨

  单日到访逾百组,6#预约突破50组

  周三小高峰 盛势难挡

  单日到访逾一百五十组

  邻座间、沙盘前

  购房者相互交流心仪的房源

  周四火爆依旧 热望空前

  单日到访逾一百二十组

  6#预约突破100组

  周五蓄势待发 翘首以盼

  单日到访逾百组,6#预约突破150组

  周六荣耀加推 红动厦门

  单日到访逾三百组

  现场看房选房客户络绎不绝

  认购金额破2亿,实现厦门楼市开年的热销传奇

  周日热度持续高涨 喜报刷不停

  6#加推热销金额超2亿,不得不说确实是现今厦门市场里的一个“奇迹”!认购客户表示,“今年遇到新冠肺炎疫情,发现房子不仅是居住的地方,更承载全家的健康生活。房间是否宽敞,居住环境是否好,户型设计是否合理,通风、采光是否理想,都直接决定了生活健康程度……这次买了保利和光城悦,太符合心意了,幸好这次加推下手及时,也是最后一栋,非常满意!”

  保利·和光城悦

  红动全城背后的4大理由

  No.1

  超强“名校”基因

  出门即菁英校门

  保利·和光城悦占位翔安新城的核心学区中心,社区配备建面约3000㎡的9班制优质自持幼儿园,楼下的学校,接送无忧;福建省一级达标学校科技中学离项目仅步行300米距离,隔路相对;还有实验小学、双十中学等共计7所优质名校环绕,馨香书韵,教育氛围十分浓厚。

  保利·和光城悦七大名校示意图

  No.2

  双地铁口联袂

  打造便捷快生活

  多维交通交织,帷幄城市繁华,便捷的交通,时刻提升着生活的舒适感。家门口约400米地铁3号线洋塘站(在建),无缝连接岛内外,五站进岛;约500米近邻5号线市民公园站(规划),双地铁加持升级,快捷接洽生活出行,上班通勤无惧拥堵。

  保利·和光城悦地铁示意图

  No.3

  繁华C位

  揽尽城市峯位斑斓

  立南部新城核芯,际会万千繁华。约450米可达闽篮城市广场;驱车10分钟可达翔安新兴街、泰禾天街、汇景购物广场;70万方大体量地铁上盖综合体、市政服务中心火速建设中;驱车15分钟抵达岛内繁华商圈—湖里万达广场、五缘湾乐都汇、建发湾悦城等。环抱全类型商圈,享都市峯位生活。

  保利·和光城悦项目区位鸟瞰图

  No.4

  3公园环抱

  近享自然森氧

  保利·和光城悦南靠6.5万㎡鼓锣公园,步行5分钟即达;北近5.03万㎡东山水系公园;东临市民公园(规划),三面公园环绕,繁华城市的静谧绿意,是茶余饭后的闲适天地,是运动健身的鲜氧乐园。

  保利·和光城悦周边公园示意图

  保利·和光城悦

  匠心深研生活真谛

  压轴6#爆款央景高层

  感恩加推

  建面约68-89㎡健康居所

  礼献翔安人居新品

  入席3冠王

  值此一栋,全境争藏中

  本资料发布时间:2020年3月。本宣传资料中三冠王指2020年2月翔安区普通住宅销售面积、销售套数、销售金额三冠王,数据截止至2020年2月29日。本宣传资料中双地铁指地铁3号线洋塘站(在建),地铁五号线市民公园站(规划),名校指科技中学翔安校区。本宣传资料中面积均为建筑面积,文字、数据和图片仅供参考,不构成任何要约或承诺,相关权利义务最终以政府审批及双方签署的合同约定为准。本项目推广名:保利和光城悦;预售证号: 20190029 。本广告仅为形象广告,涉及到本项目有关产品信息,在法律允许范围内最终解释权归开发商所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...