首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

复工集结号吹响 龙湖智慧服务启动“全净界计划”

2020年02月19日 16:58 浏览(0) 评论 (0)

  随着疫情得到稳定控制,2月11日举行的国务院常务会议提出,在切实做好各项疫情防控工作的同时,分类有序推动企业复工复产。返岗复工的号角已经吹响,而如何做好“家”与“单位”这两个点的消毒防疫,是能否打赢这场战“疫”的关键所在。

  如何安全有效的做好消毒工作?过往的经验告诉我们,酒精消毒方式不正确可能引发火灾;84消毒液与洁厕灵同用会产生有害气体危害身体健康。尤其是有孩子的家庭或是人员密集的办公场所,消毒工作更要慎之又慎。疾控中心专家表示,要在专业机构指导下科学、精准消毒,既要避免消毒不到位,也要避免过度消毒。

  近日,龙湖智慧服务携手专业消毒物资供应商,推出了“全净界计划”,即针对家庭、商铺、办公室及其他公共场所推出的全业态、入户式、医用级定制消杀服务,以“国家一线医疗专业消毒物资+持证专业人员+标准化操作流程”为业主提供安全健康的工作和生活环境,这也是专业的医用级消杀服务第一次进入“寻常百姓家”。

  据介绍,“全净界计划”全面采用三氯异氰尿酸、季铵盐、过氧化氢等国家一线医疗专业消毒物资,利用过氧化氢空间灭菌器等专业设备,采用滞留喷洒工艺进行精细消杀,具有快速灭菌、除菌率高以及医疗级别的长效抑菌效果。

  “所有的服务人员均持生物防治治理员证书上岗。”龙湖智慧服务方面表示,“为保证万无一失,入户消毒前,服务人员均需自测体温,并穿戴好口罩、手套、护目镜、防护服等防护设备,让业主安心、放心。”

  针对20至4000平方米不同的空间场所,“全净界计划”均制定了针对性的灭菌解决方案,从消毒药剂的选择和配比、工具的选择到喷洒的方式都会因地制宜。比如,家庭消毒多使用季铵盐和过氧化氢,通过空气及物体表面综合消毒,达到立体空间全面消毒净化的效果,且没有刺鼻的气味;而公共区域、办公室消杀则更多使用三氯异氰尿酸,相较于传统的84消毒液,腐蚀性更低、刺激性更小、安全性更高。

  “复工在即,防输入、防扩散是摆在许多业主和商企客户面前的一道难题。“龙湖智慧服务方面表示,“急业主所急,我们在短时间内调动资源,启动了“全净界计划”。

  目前,龙湖智慧服务“全净界计划”在北京、重庆、长沙、厦门、大连等全国14个城市陆续上线。

  从社区出入口的消毒地毯到电梯里的一次性纸巾,从园区封闭式管理到日常生活物资送上门,从多个业态的公共区域高频次、无死角消杀到上户对家庭、企业进行全空间精细化消毒,疫情之下,龙湖智慧服务把防疫工作武装到牙齿,全力守护业主健康与安全,保障企业客户平稳运营。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...