首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

心中有信仰 脚下有力量 特房集团致敬每一位城市“坚守者”

2020年02月12日 09:39 浏览(0) 评论 (0)

  “照亮夜空的,不仅是月光,还有点点星光。”

  这是个特殊的春节。一场突如其来的新型冠状病毒疫情,让原本热闹喜庆的中国年变得悄无声息。无数“逆行者”放弃与家人的团聚,奋战在疫情最前线,默默守护着更多人的团圆。

  特房物业

  筑起居家生活坚实防线

  在这场没有硝烟的疫情阻击战中,特房物业以实际行动承担起国企的责任与使命,快速采取一系列防疫防控措施,为社区安全筑起坚实的防线,用全天候的坚守,为特房业主保驾护航。

  全区域部署

  严守防疫第一线

  ·即刻关闭集会性活动场所,避免人群交叉感染。

  ·特房物业人员每天上岗前进行体温测量,上岗后配戴好防护口罩,保障员工与业主安全。

  ·每一个特房社区实施360°全面监控,24小时严格进出管理,设立专门出入通道,对进出人员开展体温测量。

  ·社区内街道、电梯、大厅等各公共区域进行全方位消毒处理,最大限度避免业主与病菌的接触。

  ·社区内设立废弃口罩专用桶,有效杜绝二次污染。

  ·利用朋友圈、微信群、社区宣传展板等线上线下渠道普及新型冠状病毒防疫知识,引导业主加强自我防护。

  实景图

  邻里守望相助

  隔离病毒但不隔离爱

  疫情当前,最暖的是人心。除了完成既定的岗位职责外,特房物业人员还担任了小区隔离住户的“生活管家”,每天为居家隔离住户送菜上门、取快递、倒垃圾。每一份微小的努力,都是为了疫情早日胜利。

  实景图

  一份份小爱,汇成大爱,一点点感动,凝聚人心,一幕幕暖心故事正在特房社区上演。连日来,特房社区居民纷纷主动捐赠物资,为奋战在社区防疫一线的工作人员鼓劲加油,与社区共同携手抗击疫情。在此,向所有关心支持社区疫情防控工作的业主表示诚挚的感谢。

  业主送水果慰问一线员工

  业主送2000个一次性手套

  传递温暖,让爱延续。

  未来特房物业也将继续秉承着“责任,让生活更美好”的企业理念,以全维度人性化服务,营造和谐温馨的美好社区,为更多业主带来家的温情与归属。

  人文理念

  谱写时代人居华彩乐章

  建筑承载生活的内容,服务升华人生的享受。一个好的物业服务是品牌理念最直观的体现。特房集团不懈探索美好人居的含义,在一代代产品品质提升和服务升级征途中,用温暖传递人文关怀,用价值印证品质升级,以孜孜不倦的匠心情怀践行建筑之道,重组新时代美好生活密码。

  人文筑家,匠心筑城。特房集团随厦门特区建设而诞生,砥砺35载,担纲着城市建设综合运营服务商的社会角色,恪守国企使命,积极投身厦门城市建设大潮,从岛内到岛外,从环东海域到翔安新区,始终秉承着以人为本的匠心情怀,用一座座经典建筑,为提升人居品质添砖加瓦。

  沿袭人文关怀理念,特房集团将对厦门地脉的深度理解,与对人居美学的迭新升级倾注在建造中,择址千亿翔安新区、厦大文教核心要地,构筑城市+自然+人文的全新迭代产品——特房·芙蓉书院,以纯粹人文雅境,再树翔安居住典范!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...