首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

这一次 我再也不用搬家了

2019年12月27日 11:05 浏览(0) 评论 (0)

  厦门是沙茶面的发源地,四里、月华这些店里,总有许多漂泊的身影。

  香辣微甜的味道,像极了漂泊的生活——甜味总是藏在辛辣味里,幸福总在波折流离间挥洒。

  偶尔做饭的孤独患者们,就会去逛“八市”——第八菜市场,老街小巷,这里藏着最真实最鲜活的厦门,或许故乡的河虾很小,但妈妈做的饭永远味道独特。

  为了工作频繁搬家,只为每天早上多半个小时的休息时间;

  与男友恋爱多年,感情已经开始变得不咸不淡;

  更因为行踪不定,许多朋友走着走着便渐渐失去交集···

  漂泊不定的日子,什么时候才是尽头?

  告别出差、忙碌、漂泊的日子,在保利·天汇,让身体与精神在这里归于舒缓宁静。

  建面约56㎡ 2室2厅1卫1阳台设计,高得房率,轻松满足一切所需,给你恰到好处的幸福。

  | 户型图

  56㎡的小户型,却有大享法:带飘窗的主卧,共度日常起居里的阳光灿烂;阔绰的客餐双厅里,享受不打扰的二人烛光晚餐。

  | 样板间实景图

  不用为了工作而牺牲生活,告别单身,告别纷繁复杂,选择爱情,选择生活。

  56㎡日系的清新简约,摆脱了单调,多了几分温馨,用精致的家居环境给生活以仪式感。

  | 样板间实景图

  要慢下来,让生活轻装上阵。主次卧室的榻榻米形式,让断舍离的现代理念不断深入,摈弃无用的家具陈设,空间更宽阔,打理更省心,让家的重心,回归舒适性。

  | 样板间实景图

  慢下来的生活,你有更多的选择。在餐厅做一份可以发到朋友圈打卡的精致甜点,或是在夜晚的阳台静坐,荡漾生活的诗篇,再沉沉睡去,等待明天的朝阳洒入卧室。

  厦门房价从2016年初开始正式跨入3万+的平台期,甚至动辄5到6万,在这个“楼市疯狂”的城市,对于初入社会没多久的年轻人来说,保利·天汇56㎡小户型产品,总价约130万起,首付约40万起,无疑是多年难得一遇的上车机会。

  | 中庭园林效果图

  不必蜗居,正规两室两厅一厨一卫一阳台的舒适空间格局。南北通透、双开间朝南、明厨明卫全明设计。绝佳户型,鼎配配套,可谓难得一遇!

  从初来乍到到扎根厦门,这一次,再也不用搬家了。

  天汇厦门 鼎配人居

  二外旁·乐海侧·约33-159㎡央企公园大城

  营销中心地址:环城南路与同集路交汇处西北侧

  免责声明:本广告仅为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府最终批准文件及《商品房买卖合同》所载内容为准。本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料于2019年12月制作,最终解释权归厦门中玮置业有限公司所有,Powered By BORE般若。图片来源于网络,如涉及版权问题请联系微信后台及时处理。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...