首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创东麓丨山水合院首开在即 揭幕航空新城人居序章

2019年12月16日 11:58 浏览(0) 评论 (0)

  从入闽首作销冠红盘东南府,到时代大热东麓,历时融创三年精研的钜作融创东麓,在万众翘首期盼中,终将迎来首开。

  师法中国山水灵感,择址芦青湖畔眠虎山下,三大重磅配套环伺中的融创东麓,将与航空新城的雄心远见一道,为闽南现代中式人居划开全新序章。

  一脉融创高端基因

  三年精研现代中式

  作为“中国高端精品生活创领者”,融创自2016年入闽来,在闽南筑就东南府、晋江印、大同府等重量级作品,东南府更蝉联2018-2019年上半年翔安区销冠。

  融创·东南府实景图

  融创·大同府实景图

  三年来,融创从领先的设计美学、高品质精装、再到高端归心生活服务体系,为闽南人居带来全新高度。

  而今集三年心血精研的融创东麓,洞察时代趋势,择址在山水之间,开启现代中式生活的大美蓝图。

  融创东麓实景图

  厦大翔安校区旁

  航空新城乐活住区

  紧邻厦大翔安校区的融创东麓,在翔安国际机场(在建中)、中国泉州芯谷(在建中)双雄级时代配套助力下,已牢牢占据航空新城的时代主场。

  效果图

  备受瞩目的东麓,将以约4500万人次年旅客吞吐量、约70万~80万吨货邮吞吐量、规划最高等级4F级飞行区的翔安国际机场(在建中),串联海西经济区和环岛主要城市,带领东麓先行迈入航空新城2.0时代。

  同时,倚靠泉州芯谷(在建中)的融创东麓,吃喝玩乐都相当便利。东麓附近聚集闽篮城市广场、时代上城天街(在建中),想乐购想嗨森皆可随心所享。

  且在三安光电、富宸科技等高新产业人才辐射下,大批高端生活品牌也会相继入驻于此,举步可达的厦大翔安校区、日益成熟生活配套,直接促进东麓成为一个航空高知菁英的乐活之地。

  栖心屋檐下

  让城市人生重回天地山水间

  在大热的航空新城,拥有一套背山面水的天地合院,檐下细数岁月时光,露台漫赏山野星空,或许这才是鹭岛理想生活范本。而这个愿望,在融创东麓就能马上实现。

  融创东麓实景图

  在东麓檐下,仰卧客厅中,悠悠淡看屋外天光晚霞;薄暮时分,在二楼窗前坐下,远处是群山苍翠,山顶云霭起落,眼前则是潇潇落叶,满地动人。

  融创东麓实景图

  这难得的空闲,正是合院生活难表之美。每日在鸟鸣声中醒来,凝神,静坐,发呆,或许人生有一段时光,就该浪费在这合院中。

  融创东麓装修体验馆实景图

  融创东麓实景图

  可以和城市一起远见未来,也可以栖心山水间悠然忘我,这就是融创东麓的无穷魅力。眠虎山下,芦青湖畔,融创三年精研之作融创东麓,建筑面积约90-175㎡山水合院首开在即。

  归心提示:

  1.本项目推广名为“融创东麓”,地名办核准名为“东麓别院”,本项目开发公司为福建润鼎置业有限公司。

  2.本项目预售证号:(南水)预售[2019]第20号。

  3.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

  4.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准。

  5.本资料中关于归心社区的内容仅做举例示范说明,项目存在调整产品种类、形式的可能,具体以项目实际情况为准。

  6.宣传资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺。中国泉州芯谷(在建中)的信息、介绍等内容来源于中国芯谷官网,仅供参考。翔安国际机场(在建中)来源于民航资源网《厦门翔安新机场新近获批 定位为两岸交流门户机场》。以上资料仅供参考。

  7.本项目为毛坯交付,装修体验馆旨在模拟家居生活场景,装修体验馆展示的装修装饰、功能布局、室内家具、陈设、设备等,除双方买卖合同约定外,不属于交付范围。

  8.本宣传资料所发布的内容为2019年12月13日前的信息,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...