首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创·东南府丨红盘背后的故事 与价值共生长

2019年12月16日 11:27 浏览(0) 评论 (0)

  探索销冠融创·东南府的成长履迹,我们会发现红盘并非一蹴而就,而是长期恪守品质与服务的一场厚积薄发。红盘的背后,是深耕城市的坚守与远见,是精研产品的精工与考究,也是归心社区的先进理念使然。

  图片源自东南府实景图

  进入厦门三年时间,融创·东南府创造的红盘荣誉不尽其数,在这些当红的赞誉声中,有一群人的声音或许更能诠释这座厦门现象级红盘为当代城市人居做出了怎样的典范营造。

  林丽玲 LINLILING

  与业主

  成为朋友

  与城市,共生长!

  MAKE FRIENDS WITH

  THE OWNER&CITY

  三年来,东南府置业顾问林丽玲接待过客户不计其数,一次次的接待客户中她已然与不少业主成为知心朋友。就如同融创在厦门的深耕,亦是一场与城市的相知相守。

  进入厦门三年来,融创·东南府历经1200余天的用心营造,是对当代生活的不懈追求,也是对一座城市的用心致敬。这座销冠红盘,更以实力征服市场,其中现象级筑作建面约95㎡精装三房,不仅荣膺2019年1-11月厦门建面约90-95㎡面积区间面积、金额、套数三冠王,更是300-350万总价区间面积、金额、套数三冠王。

  在人居改善时代的厦门,以融创·东南府这样的高端产品致敬时代,为这个城市的高净值人群创造了充满想象力的生活场景。

  陈华清 CHENHUAQING

  2300位

  业主的倾心

  是产品力的印证

  2300 OWNERS

  PRODUCT FORCE

  置业顾问陈华清感触至深的,则是众多业主对融创产品的认可与倾心。好的产品价值,离不开精研苛求与考究用心。

  就像融创·东南府的精装工艺品质,处处体现着时间的淬炼痕迹与生活的精工美学。从入户到玄关,从卧室到客厅,再到厨卫空间,看得见的看不见的用心,每一个精装设计,背后都是一种生活理念。

  融创·东南府的热销,离不开每一位业主对产品价值的认知与判断。如今,融创·东南府已赢得超700户约2300位业主的信任与选择。这座厦门菁英住区,将在融创高品质的产品力加持下与价值共生长。

  李璐 LILU

  高品质

  归心生活

  让笑脸出现在每一刻

  THE QUALITY OF LIFE

  MAKE EVERYONE HAPPINESS

  在翔安南部新城建面约80-100㎡三房产品中,每售出两套,约其中一套为融创·东南府建面约95㎡精装三房。同时,融创·东南府更冠领翔安区25个在售楼盘,霸顶区域销售金额、销售面积销冠。

  每当周末,东南府归心体验馆就成为充满温情和欢笑的场所,这也是置业顾问李璐为之自豪的,占据翔安南部新城半壁江山,背后是融创·东南府区别于其他楼盘的独特价值印记。

  在“高颜值”和品质精装之外,东南府更首次将归心生活方式带到厦门,打开了城市美好生活的新想象。对东南府而言,社区建设的思考终点并不是交付,而是交付10年甚至20年后的社区生活状态。

  庄俊阳 ZHUANGJUNYANG

  国际翔安的焕新

  如你的亲眼所见

  INTERNATIONAL CITY

  IS

  COMING

  销冠的实力,用数据来印证。从2018年4月到2019年11月,融创·东南府累计荣膺翔安区销售金额、面积双冠长达20个月!这背后,是厦门城市对翔安的一致看好与期待。

  在置业顾问庄俊阳眼中,时代翔安的发展有目共睹。热势翔安,从地铁配套到产业更新,以及紧邻融创·东南府的约20万方鼓锣公园(在建中),都在宣告翔安的未来拥有更多的可能。

  此外,众多教育资源与医疗配套,让翔安的城市界面日渐更新,翔安正在一步步蜕变为厦门未来发展新中心。

  如今,融创·东南府已然成为一个全新的高品质人居标签。这座高端住区的影响力不仅在改善生活,更是改变城市。在炙热的当下,东南府所剩不多的建面约95㎡精装三房,建面约110-150㎡精装叠拼,愈显难得,正等待少数厦门高净值人群的入手,敬邀臻藏!

  归心提示:

  1、本项目推广名为“融创·东南府”,地名办核准名为“东南邸”;开发公司为:“厦门融创翔地置业有限公司”;商品房预售证:“20180028、20180030、20180039、20180051、20180065、20190008”;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;3、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;4、出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;5、买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;6、根据高德地图测距,翔安隧道口收费站距东南府项目直线距离约3公里;7、本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;8、约2300位业主数据来源于东南府业主资料统计,具体以实际为准,仅供参考;9、本宣传资料对商业的具体业态、开业时间等仅作介绍,不代表出卖人对此作出要约或承诺,具体以经营者实际经营为准;10、本资料中关于归心社区的内容仅做举例示范说明,项目存在调整产品种类、形式的可能,具体以各项目实际情况为准;11、上述活动不属于出卖人法定义务或销售承诺,具体组织方式由出卖人确定,活动举办或者取消的权利归出卖人所有,敬请留意最新通知;12、装修体验馆旨在模拟特定户型家具生活场景,室内家具、陈设、设备等,除特别约定外,不属于交付范围;13、鼓锣公园(在建中)信息来源于厦门市规划委员会,仅供参考;14、本资料所发布的内容为2019年12月14日前的信息,有效期7天,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...