首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

红盘解密:同安老城区平层销冠是怎么炼成的?

2019年12月16日 11:04 浏览(0) 评论 (0)

  “ 站在岁末,回望2019年,一路走来的同安红盘——中海世茂府可谓战绩傲人。中海世茂府在2019年1-11月,不仅屡战屡捷,更以骄人成绩,荣膺同安老城区2019年1-11月平层产品成交金额、成交面积和成交套数三冠王。”

  热销红盘

  同安老城的平层三冠王

  在人气流量相对较热的同安区,品牌房企扎堆,堪称群雄争霸。在这样一个区域,中海世茂府脱颖而出,交出了一份骄人的成绩,平层产品问鼎同安2019年1-11月三冠王。中海世茂府销售金额破9亿,从屡创佳绩到平层冠冕,中海世茂府为何愈来愈热?这个城央红盘究竟是如何炼成的?

  善择城央

  繁华配套催生红盘动力

  当我们目光聚焦在中海世茂府所在的同安城西核芯居住区,便不难发现——这里几乎承载了城市精英对生活的一切期盼,四园一带和学府人文组成的人居涵养区,商圈还触手可及,繁华静里名副其实。

  项目地图,仅供参考

  中海世茂府紧邻公办小学,出门即达学校,无论孩子自己上学还是家长接送,都出行无忧;公办幼儿园就在小区里,便捷更是毋庸置疑。约800米即可到达第二外国语学校,从幼儿园到小学,再到中学,可谓一路畅通。

  周边实景图

  中海世茂府位居城市交通要道,BRT快2线、BRT快5线及滨海西大道三大快速路畅达全城,近享地铁6号线(规划中)安溪路口站,将生活与事业有序接。在生活配套方面,也因为“近水楼台”同安三大商圈,铺陈出一副“生动鲜活”的生活画卷,由休闲、购物、餐饮、人文等繁华业态,组成了中海世茂府业主的日常配套。正是基于种种强大的“生活磁场”,方为中海世茂府的热销提供了源源不断的置业动力。

  品牌联手

  匠心品质 凸显红盘魅力

  中海世茂府承袭中海&世茂两大品牌基因,在同安核芯打造人居典范。因为深谙建筑气质、社区环境,决定了未来生活所能抵达的高度,中海世茂府在产品锻造上,延续了中海特有的国际视野和工科思维,以匠心品质展现国际都会气质。

  实景图

  中海世茂府约3万方社区园林,约40%超高绿化率,依据北低南高地势脉络,以府门之上、礼宾中轴、承欢游乐、御带花涧、精装入户等五进礼制排布,一府九园,过人的审美与超高配置,让中海世茂府迅速脱颖而出。为使业主入住就享有高品质社区生活,中海世茂府不惜成本,成树移植打造社区园林,价格比普通树苗高出几倍,但是品质却大大的提升。在社区设置专门垃圾分类区域,满足时代发展与业主便利性需求,提升社环境品质。

  实景图

  立足市场

  研磨多项细节牵动人心

  当“面粉”贵过“面包”的现实不断上演,留在同安这片热土的门槛将会越来越高。当大多数开发商追求高周转流水线产品,中海世茂府立足市场,深入了解客户,精心研磨各产品线细节,力求品质呈现。中海世茂府建面约85-92㎡精装三房空间,南北通透对流,各个空间科学布局,朗阔人居空间,让阳光与轻风入户,宽阔楼间距,让您在繁华都市享受舒适生活。餐客厅一体化设计,居家待客从容气派。南向主卧配独立卫浴,尽享私密与尊崇。在时代繁华中,留一处静谧自己独赏,为主人的雅趣保留释放之地,见证一种前所未享的精致生活。

  装修示范区实景图

  追根溯源,中海世茂府能有今日的成绩,正是因为尊重每一寸土地、认真做产品、更懂生活美学和业主所需等方方面面因素交织在一起精酿而成的。未来,中海世茂府定不忘初心,砥砺前行,书写人居生活新华章。

  中海世茂府

  总价199万起精装准现房,明年住

  首付35万起城央商铺 做万人生意

  重要提示:

  1.本宣传资料仅为要约邀请,不作为要约与承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议及政府最终审批为准,出卖人保留对宣传资料修改和解释的权利;

  2.本宣传资料部分文字图片或视频来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时通知,我们将立即删除;

  3.本宣传资料文字和图片之间无必然联系,仅供读者参考;

  4.本宣传材料对周边环境、政府规划、商业配套、教育配套等的介绍仅为提供相关信息,并不意味着对此作出任何承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...