首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

见证新星的诞生!给孩子一个竞技场 还他C位上的璀璨风光!

2019年12月10日 16:33 浏览(0) 评论 (0)

  12月8日,厦门富力·院士廷联袂灌口镇关心下一代工作委员会和厦门益企行社工服务中心,在营销中心盛大举办“富力杯小主持人大赛”,成功吸引全城聚焦。据悉,此次赛事,吸引300多位选手参赛,并有93位选手成功进入12月29日的决赛。

  火热竞技场,少年款款登台

  万达C位,引领非一般号召力,近300名参赛选手盛装而来,妙语连珠,个个口才了得,充分展现出当代少年才华横溢的精神风貌。

  现场人气图

  精彩大纷呈,童星C位出道

  比赛现场人气火爆,精彩赛况令人惊艳。富力·院士廷特邀专业评委坐镇,对每位选手的表现一一点评,通过才艺、台风、主持等方面的综合考评,最终共有93名优秀选手,成功晋级决赛。据了解,决赛将于12月29日在厦门·富力院士廷营销中心隆重拉开序幕,精彩纷呈敬请期待。

  现场人气图

  C位见C位,新城核芯全配

  一边是童星舞台的C位之争,一边则是富力C位抢房战,大软三西,下楼即万达,出门享地铁1/4号线,双公园/三甲医疗,1公里全配套好生活,再一次引爆抢房热情。

  示意图

  一站名校圈,护航孩子成才

  厦门富力·院士廷周边名校环绕——新亭幼儿园在侧,直面新亭小学,紧邻厦门一中集美分校等全优教育配套,古有孟母三迁,选择厦门富力·院士廷,护航孩子成才路。

  王牌户型,再现抢购红潮

  厦门当红销冠爆款,89㎡起纯板式臻四房双卫,一次置业一步到位,现场爆单再创周末新高,折扣礼、认购砸金蛋赢家电等,现场客户激情高涨。

  户型图

  现场人气图

  89㎡起精妆四房,红上加红引爆厦门

  席位分秒递减,预购从速

  温馨提示:

  1.本项目推广名为“厦门富力院士廷”,以上部分图片来自网络,相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。出卖人对项目周边市政配套建设(含交通、商业、学校等)的描述、说辞仅为出卖人对所了解信息的介绍,不构成出卖人对上述规划落地时间、标准及买受人是否具备收益资格等的承诺。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料创作于2019年12月9日。敬请留意最新资料,如有异议,请咨询现场工作人员。

  2.预售证:20190069 免责条款:本资料所载内容仅为要约邀请,不构成对我司具有约束力的要约或最终承诺。开发商:厦门富力盈盛房地产开发有限公司1.距涌泉公园约300米,风景湖公园约800米;2.三李城万达(在建中,约100米)3.1号线-集美软件园站(约4.8km),4号线-灌口站(建设中,约700米)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...