首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

连登三冠王!每3套成交就有1套来自它?!逆市下的融创销冠法则

2019年12月04日 09:54 浏览(0) 评论 (0)

  连登三冠王!每3套成交就有1套来自它?!逆市下的融创销冠法则

  融创厦门 昨天

  在楼市进入产品品质主义的时代下,客户对于房子的眼光越来越“挑剔”,能在逆市下持续热销且持续以销冠姿态强势引领板块购房热潮的红盘实属难得。

  继10月再次登顶同安主城三冠王之后,位于环东核心区的品质红盘融创·大同府又一次拿下11月同安主城住宅成交面积、套数、金额三冠王,且单项目成交套数占比全主城近1/3,意味着在过去的两个月,主城板块每3位购房者就约有1位一致选择了大同府!

  这是一组非常值得关注的数据,要知道,目前板块内在售的新盘保守估计也有近10个,单大同府1个项目能有这么高的成交占比,说明板块内大部分客户会越来越倾向购买他们心中所判定的首选楼盘,这个就是当楼市进入产品主义时代后,客户基于对居住品质的追求判定用脚投票产品的结果!也意味着未来很可能卖的更好的项目会吸引更多的客户!

  在众多楼盘竞争红海中,为何融创可以脱颖而出,引领板块标杆?可以说,无论是区位地段还是品牌品质口碑,融创·大同府都用一份份漂亮的成绩单证明了其内外兼修的品质力与产品力,也再一次验证大同府的产品影响力和客户的认可度!

  从2016到2019年

  “厦门硅谷”正式落定千亿环东

  区位地段是不可复制的先天资源,买房就得买人和钱双双流入的地方,大同府所处的环东板块正是如此,自2016年厦门市委市政府正式宣告环东新城的定位和使命以来,环东在2000多亿的政府投入下,以“厦门城市建设的主战场,经济发展的主引擎”的姿态,拉开了建设序幕,成为区域价值翻转的高地。

  2019年,从五缘湾CBD到两千亿环东CBD,日新月异的环东新城风貌又迈上了新的台阶,厦门现代服务业基地丙洲统建区(在建中)正式升级——“厦门银城智谷”,再次展现出惊人的后程爆发力。

  厦门银城智谷效果图

  图片来源:厦门土地市场

  所谓环东银城智谷,是一个与美国“硅谷”、 武汉“光谷”同等产业定位的统建基地。作为政府主导的以高起点、高标准打造的产城融合园区,其所依托的环东新城作为厦门城市建设的主战场、经济发展的主引擎和岛外功能提升的重要区域,是当下厦门城市建设中备受关注的热点区域,未来将成为新城乃至厦门经济转型发展的重要龙头。

  环东新城区位图

  图片来源:厦门城投

  从“渐进式发展”到“跃迁式腾飞”

  千亿地铁城价值再迎爆点

  从大环境来看,银城智谷所处的环东新城区位光环十分耀眼。无论从前景规划,还是配套落位,都堪称近年来厦门城市核能级裂变的“硬核代表”。那么,环东新城究竟蕴含着怎样的巨大能量?在政府砸下的千亿级“规划红包雨”里,我们就可以窥见一二:

  随着“新城+基地”建设的推进,目前环东新城已基本完善居住、产业、旅游、休闲、交通、医疗、教育等优质配套,未来将成为厦门东部城市新中心,打造产城融合、宜居宜业的中国梦厦门典范新城。

  如今,环东新城的生态环境和宏大配套早已相得益彰,而银城智谷CBD的到来更为新城按下了“加速键”。正处时代风口的环东地铁城,在环东新中心——银城智谷CBD强力辐射下,左右逢源,一方面占位环东新中心发展的红利,一面承接同安主城繁华配套,多重光环傍身之下,俨然成为了厦门楼市的“板块锦鲤”。

  从“稀缺三轨交汇”到“硬核重量级配套”

  打造CBD中央居住区的主场生活

  如果说交通是城市的命脉,是城市永葆活力的秘诀,那么地铁6号线(在建中)的到来,更将作为地铁城连接环东新中心的核心纽带。

  对城市而言,地铁经过的地方往往是城市繁华的地方,环东地铁城三站直达环东新中心,这不仅是城市跨时代发展的新符号,更是串联起城市繁华生活的关键,构建一个紧邻CBD中央商务区的集低密居住、优质教育、繁华商业、先进医疗等于一体的中央居住区。

  便捷的交通路网,带来的巨大价值及未来的发展潜力无庸赘述,千亿红利已经让人心潮澎湃,再加上各种“天造地设”的配套CP:地铁6号线(在建中)、BRT、同集快速路构成的三轨枢纽,共同组成值得购房者抢占的品质人居“大礼包”。

  从“价位”撩人到“性能”逆天

  内外兼修的环东红盘品质

  在限购、高房价、品质主义、理性购房的时代背景下,越来越多的购房者置业观念开始倾向于居住的品质,除了对户型的更高追求外,社区内部环境、外部生活配套也成为了购房者置业时的关键决定因素。

  作为全国行业产品力第一的融创(来自克而瑞专业机构2019年最新评定),其开发位于环东地铁城的大同府项目,可谓是带来了符合现代人居住品质与奢适兼具的作品,其承袭府系产品尊贵基因,联袂三大世界设计大师团队,以全球首个爱马仕公寓“The Marq”为设计原型,筑造城芯低密住区,从国际潮流美学到奢贵选材再到精工细筑,这座充满革新城市审美观的品质建筑,代言精致厦门人的美好人居。

  融创·大同府实景图

  更重要的是,要知道,期房时代下,买房的时候仅仅从沙盘模型等道具评判房子质量如何,让购房者最担心的就是不知道自己的房子交付之后到底是什么样子的,这也是现如今交付维权频出不穷的重要原因之一,而融创在交付之前就解决了这种担忧。

  一直擅长高品质楼盘打造的融创,进入厦门3年来,是几乎唯一一家房企有自信从内部工地开放到外部实景提前呈现且作为重要的品牌活动,接受来自业主、客户、同行等亲自鉴定,融创大同府正是凭借高规格的先进匠心筑家理念,内外兼修的高品质,打造厦门人居新封面,享受CBD中央居住区的奢居品质生活。

  融创·大同府实景图

  作为高品质人居生活引领者,融创除拥有过硬的硬实力外,更核心的是不可复制的软实力竞争。从买房成为业主的那一刻起,就可享受非常丰富的归心邻里生活,而且一直持续到交付5年甚至是10年之后,希望社区依旧能保持充分的活力,“新交付”理念的提出和践行,更是让融创的竞争力在行业内始终走在前列!

  融创·大同府业主活动实景图

  进阶高端奢居

  年终置业正当时

  在厦门土地楼面价破4.5万/㎡以上的大环境下,融创大同府集千亿新中心+地铁口(在建中)+双BRT+快速路+大商圈+实验学校旁+融创高端品质等内外优势一个不落,每一项单独拿出来,都是“重大利器”,在楼市跌宕起伏、瞬息万变的时代下,在这样的板块买房,实属多系了几条“安全带”。

  如今,大同府以均价仅2字出头的红盘品质和内外兼优的红盘实力,凭借如此性价比出色的好产品,高层毛坯建面约105㎡率先告罄。目前稀缺席位分秒递减中,低门槛进阶融创奢居,入手正当时。

  建面约105-125㎡精工平层

  建面约116-120㎡宽幕复式

  年终冲刺,臻稀好房全城递减中

  归心提示:

  1.融创·大同府为项目推广名,备案名为“桐桦郡”;

  2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  3.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  4.本项目高层1#、2#、3#、6#楼为毛坯交付;

  5.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;

  6.本资料中关于银城智谷的信息来源于:厦门城投,《园区运营 | 重磅来袭!厦门现代服务业基地丙洲统建区案名正式发布!》;

  7.本资料中对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套的介绍旨在提供相关信息,周边规划设置不排除因政府规划、政策规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关信息,不代表着出卖人对此做出了要约或承诺;

  8.本资料中的区位图非严格地图,图示比例尺寸与实际效果存在一定差异,仅供参考;

  9.本资料中关于“千亿环东”的信息来源于:厦门市人民政府-厦门要闻,《重点打造12条千亿产业链群 重点实施10个千亿投资工程》,仅供参考;

  10.本项目近邻BRT快2线/快5线第三医院站,根据百度地图测距,BRT第三医院站距大同府项目直线距离约200米,规划地铁6号线第三医院站,消息来源于:厦门市同安区人民政府网,《地铁6号线6站点规划有变动》,仅供参考;地铁6号线(在建中),消息来源于:厦门发改委官网,《马銮湾生态修复烙印成长足迹 “四线五片”拉开新城框架》,仅供参考;

  11.本宣传资料中涉及的价格、折扣、付款方式等信息,因销售时间、户型楼栋、楼层、方位等不同有所差异,以实际签约信息为准;折扣后的最终价格以最终实际签约的买卖合同价格为准;

  12.本资料制作时间2019年12月2日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。开发商:厦门大俊达房地产发展有限公司 预售许可证号:20180006、20180073、20180074、20190003、20190053、20190067。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...