首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

融创东麓丨向往的生活 就藏在山水合院里

2019年12月02日 10:11 浏览(0) 评论 (0)

  东麓装修体验馆实景图

  一种有序、安闲的家庭生活,渐渐成为忙碌的我们最真切的向往。

  一处中式合院,无疑是这种理想的最佳载体:不仅限于起居、使用功能,更能聚集三五好友,也能满足三代人所居,还能于天地间盛放风物志趣。

  或许,这才是理想的东方生活:既安放身体,也能寄托精神与心灵。而这样的美好愿望,在东麓的山水合院里,将被一一实现。

  合院里的四季风华

  ORIENTAL&GLOBAL

  东麓实景图

  宅子是休憩的空间,而合院却是精神的场所。在融创东麓,有天地、有春秋、有生机。

  春夏秋冬,四时不同:夏日在这里里摆好藤椅,慢数天上星云;秋日,摘下架子上的葡萄,掰开红红的石榴,静享岁月丰茂。

  合院就如同一个小世界,里面藏着禅思、进退、诗情和画意。

  晨夕中的光影空间

  ORIENTAL&GLOBAL

  东麓装修体验馆实景图

  当山林间第一缕光洒落到脸上时,鸟鸣与虫声组合而成的闹铃奏响起时,你才会悟到山水间的合院生活多么妙不可言。

  东麓装修体验馆实景图

  全大面积落地窗设计的融创东麓,让居者于卧室之内直面山水间的晨昏光影,静静体味时间在指缝间溜走的美好瞬间。

  厅堂里的浮生画卷

  ORIENTAL&GLOBAL

  东麓装修体验馆实景图

  越来越忙碌的世界,碎片化的时间,与家人共度的每一刻都变得至为珍贵。但融创东麓的客厅中,却追求私密性与开放性的共存。

  东麓装修体验馆实景图

  融创东麓山水合院,厨房、客餐厅、合院,都被安置在同一条活动轴线上。

  东麓装修体验馆实景图

  在客厅读书品茗的你,可以与身后烹饪美味的妻子闲话,而抬起头,眼中不远处就是在外玩耍的孩子。

  一幅闲适安宁的浮生画卷,就这样在东麓合院中慢慢拉开。

  阳台上的阴晴雨雪

  ORIENTAL&GLOBAL

  东麓装修体验馆实景图

  晴天赏远山,雨天听芭蕉,雪时静心阅读,风来倾听竹音。

  在融创东麓合院的阳台上,尽情感受自然的葱郁,山峦的呼吸。

  东麓实景图

  或如春光明媚,每一天不会被辜负,时间在此处,如故事般肆意。

  “雨听芭蕉,晴雪煮茶”,每个人心中都藏有这样一个诗情画意的“合院梦”。

  而在厦门东部,融创东麓建筑面积约90-175㎡山水合院即将迎来首次开盘,这个岁末,或许我们可以将你的梦,变成现实。

  归心提示:上下滑动查看免责

  1.本项目推广名为“融创东麓”,地名办核准名为“东麓别院”,本项目开发公司为福建润鼎置业有限公司。

  2.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。

  3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准。

  4.中国泉州芯谷(在建中)的信息来源于中国芯谷官网,仅供参考。

  5.本项目为毛坯交付,装修体验馆旨在模拟家居生活场景,装修体验馆展示的装修装饰、功能布局、室内家具、陈设、设备等,除双方买卖合同约定外,不属于交付范围。

  6.本宣传资料所发布的内容为2019年11月27日前的信息,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...