首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门龙湖璟宸府丨翔安“光速”前进 即将开启发展新时代!

2019年11月30日 22:46 浏览(0) 评论 (0)

  一座城市的重大配套所在,必然成为城市加速腾飞的板块。

  城市都有相似的发展轨迹,多维立体的交通路网带来的不仅是城市生活上的便捷从容,更是诠释一个城市的发展维度。

  海陆空交通全覆盖 拓写翔安繁华版图

  厦门第二东通道,连接岛内繁华生活圈

  厦门新规划第7条进出岛通道——第二东通道翔安大桥,这座连接厦门岛与翔安区的跨海大桥,目前正在如火如荼的建设中,预计2022年投用,将为翔安构建起繁华版图的支点,绘写城市伟岸篇章!

  8条地铁规划,城市发展助推器

  2018年7月,厦门轨道物业发展高峰会暨全国地产大数据发布会上,厦门市规划院院长兼总规划师邓伟骥就已证实厦门地铁将拥有10条线路。其中,翔安拥有全城规划10条地铁中的8条地铁线路,成为厦门市地铁密度最大的区域!

  国际机场硬核交通,升级翔安新引

  建设中的翔安国际机场将开通更多的国际都会航线,将世界带入厦门的全球交通枢纽网络,翔安可谓是厦门城市未来大发展的中心枢纽。翔安国际机场定位国际最高等级飞行区,远期规划预计年旅客吞吐量4500万人次、货邮吞吐160万-200万吨的航空运输能力!

  每一座城市的格局演变,皆可从交通的发展中洞悉其历程与脉络。首开龙湖·璟宸府,择址于翔安大道与新店路交汇处,用速度串联城市繁华,四通八达的主动线,穿驰而过的地铁,构筑多维度立体交通路网,打造便捷城市生活圈,洞见翔安城市发展新格局!

  重磅级生活配套 区域发展指日可待

  翔安,作为厦门的国家战略级新城,是“一岛一带双核多中心”中的“双核”之一——东部市级中心,区域内新会展中心、高铁厦门东站、东坑湾游艇码头、厦门大学翔安校区、厦门大学附属翔安医院等重磅级生活配套加持,在政策利好的持续加码和产业建设的推进下,众多知名房企抢先入驻,房企对区域和市场保持的较高预期可见一斑!

  占位区域升值红利

  首开龙湖·璟宸府首期支付30万起买复式大四房

  首开龙湖·璟宸府位于翔安区政府旁、未来规划落位的东部市级中心,对接翔安国际机场、翔安隧道、翔安大桥(即第二东通道)。首开龙湖·璟宸府的业主坐拥地段、交通、人居环境等价值叠加红利,未来将成为区域升值的最大受益者!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...