首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门龙湖春江天玺丨龙湖撞款金鸡奖 无人机大秀再度惊艳厦门

2019年11月28日 11:51 浏览(0) 评论 (0)

  启幕金鸡百花电影节 龙湖同款无人机矩阵再秀

  为迎接即将到来的第28届金鸡百花电影节,11月17日晚,在厦门会展中心沙滩上空,龙湖·春江天玺案名发布会同款无人机矩阵再度惊艳厦门,一场由1200架无人机演绎的视听盛宴隆重登场。

  节目开始后,伴随音乐的节奏,1200架无人机腾空而起以黑夜为背景,变幻出金鸡百花、中华白海豚和白鹭钢琴等独特造型,将厦门的夜空装扮得流光溢彩,赢得在场市民的阵阵欢呼。

  据悉,未来五届“金鸡百花电影节”都将在厦门举办!从金鸡首次飞落厦门,到此次宣布长驻,厦门电影产业的发展,掀开了崭新篇章。厦门作为国家确定的“海丝”战略支点城市,和国际性综合交通枢纽城市,具备承办国家级电影节和发展电影产业的良好条件。此次与金鸡百花的结缘,将成为厦门城市一张亮丽的新名片,为城市经济的资本与人口导入,起到强力的拉升作用。

  逆天性能 撩人“性价” 龙湖爆款低门槛入主马銮湾

  乘势金鸡奖,未来的厦门将以更高姿态出现在世界格局中,马銮湾作为厦门城市的副中心,也将进一步提升人居幸福指数、健康指数。龙湖择址城市发展热土,基于对厦门成长脉搏和底蕴的深入理解,不断革新对于人居价值的理解,付诸于实践,给厦门市民带来一张入主马銮湾热土低门槛入场券。

  龙湖春江天玺,傲居新城正脉,新阳大道旁,执掌繁华轴线,拥享商、教、文、卫一站式便捷生活圈。

  2(即将开通)/4(在建)/6(在建)号线地铁,三轨交汇,12年一站式全龄优质学府(规划中),社区内“十景十画”复刻江南园林。建筑面积约46-94㎡二-四室精装极制空间,灵动户型,一步到位。170万起抢2室,250万起抢3室,全城难觅爆款户型,火爆认筹中。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...