首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门龙湖璟宸府丨厦门发展新机遇 开启“岛外大发展”的翔安新篇章

2019年11月27日 17:08 浏览(0) 评论 (0)

  一直以来,厦门市作为国内热门旅游城市,备受游客喜爱。央视综合几大在线旅游平台数据显示,厦门位列春节国内旅游十大目的地第四位。

  除此之外,厦门的城市地均GDP为2.82亿元,位居全国第五;厦门在校小学生十年间净增13万人,增速73%,增幅全国第一;厦门的人均GDP为11.95万元,位居福建省内第一,厦门的城市人口规模、城市建成区规模均占据福建省内的头把交椅!

  与此同时,厦门市政府在城市固投上已经向岛外大力倾斜,以2018年为例,厦门固定资产投资比增10.1%,达到2378.25亿元,其中岛外四个区固定资产投资占比超过七成。

  东部市级中心 后劲最足的城区

  一个充满潜力的片区势必会受到房企的关注,加上土地的稀缺性加剧了房企抢占翔安的局面。翔安已经集聚龙湖、首开、保利、国贸、远洋、厦航、世茂、阳光城、融创、IOI、融侨、万科、特房、中南、首创、金地等众多知名开发企业的商品住宅项目。在这样的背景下,翔安地价也一度水涨船高,遍地多是3万+的高价地,最高时达到了3.8万/㎡。目前,区域房价维持在3万+。

  据不完全统计,2016-2019年,厦门商住用地71块商住用地中,翔安占了将近一半!其中,今年厦门共举行了6场土拍中,成功出让11幅住宅用地,其中翔安区出让4幅地块,全市各区第二多。在年初曝光的厦门拟出让地块中,翔安是全市供地的大户,这让人对翔安楼市充满期待!

  配套加速落实 未来的翔安拭目可待

  翔安是厦门最年轻的行政区,却也是厦门未来城市发展最有看头的一个区。这里汇聚了翔安机场片区、翔安南部新城、东部体育会展新城,更有可与厦门岛相提并论的东部市级中心,未来可以说是厦门岛后劲最足的城区。

  具体而言,在交通上翔安机场、翔安大桥、地铁3号线、4号线、岛外环岛路滨海东大道、机场快速路、同翔大道等交通线网全面起飞,联通岛内外;10月8日,新机场总体规划获民航总局批复,刷新国内机场报审最快速度!10月13日,厦金大桥传来最新消息,两地通桥已形成初步方案,计划以厦门本岛为起点,经过翔安新机场,再联通金门岛!

  在教育配套上,双十中学、科技中学、实验小学等名校实质性办学。截至目前,已有5个以上的岛内名校落地翔安。今年10月份,翔安双十中学高中部奠基、初中部封顶,是翔安岛内名校落地的重大喜讯!2020年翔安将规划建设,43个中小学项目,51个幼儿园项目,新增学位78078个,新建、扩建学校项目全市最多。

  翔安双十中学

  医疗上配套上,翔安在今年上半年迎来一家省、市重点三甲医院——厦大附属翔安医院,此外翔安妇幼保健院、地铁社区综合医院,西炉专科医院正在谋划中,拭目以待!

  产业方面,翔安独占体育会展新城,总投资额约1500亿元,主要建设内容为“一场两馆”(主体育场、体育馆、游泳跳水馆)、新会展中心,国家中心渔港、海西国际商贸物流城、厦门大学国家大学科技园、翔安数字经济产业园星罗棋布。在人口规划上,翔安远期将吸纳超过200万的城市人口,等于再造一个厦门岛。

  “察势者明,趋势者智,驭势者赢”,首开龙湖·璟宸府作为一个拥有足够开发经验和战略眼光的开发商,自然不会错过一个具有如此发展机遇的城市板块。

  紧随城市发展 与翔安共成长

  首开龙湖·璟宸府择址翔安区政府旁,以东部市级中心为原点,对接翔安国际机场、翔安隧道、翔安大桥(即第二东通道),择址于此,出行便捷,快速通达岛内,繁华生活即享!

  项目鸟瞰图

  项目坐享区域升值红利的同时,周边汇景、泰禾天街、新兴街三大成熟商圈为邻,劳动公园、香山公园、九溪湿地公园三大纯氧公园,畅享未来厦门8条地铁线、10余条公交线路、翔安机场等形成的立体交通路网......奢适生活举步即享,荟萃一城繁华配套!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...