首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门龙湖景粼原著丨择城央热土 造天工洋房

2019年11月27日 14:16 浏览(0) 评论 (0)

  “当你触及核心时,你会发现自己不低于先知。”—纪伯伦

  每一座城市,或由宏伟建筑勾勒出灵动起伏的天际,或由千古文脉奠定城市肌理,又或以山水起笔,氤氲一城独到气韵...而领略一座城的精神内核与文化属性,最好的方式:站立核心。

  正如龙湖洋房【择址观】,26载逾25种洋房产品研发,龙湖将70000套洋房建筑于城市资源重地之上,每一座城市名片的诞生,皆是龙湖发现城市核心与土地未来生命力的见证。

  体验区实景图

  必择城央热土

  房产的价值与土地的价值一直以来都是成正比,只有主导城市发展的高潜力地域才能获得龙湖青睐。

  集美软件园三期,以10倍于岛内软二体量,截止目前已吸纳“华为、腾讯云、星巢越中心”等中国头部产业入驻,更涵盖软件研发游戏、信息技术服务等近1200家名企进驻,未来可积累、创造高达2000亿的产值,并聚势20万高净值人群,加速催熟板块价值高峰。在高净值人群的聚集、高新产业兴起以及经济模式的转变下,软件园三期接驳厦门跨岛利好趋势,成为备受青睐的高端居住板块。

  掌控城市繁华

  优质的生活环境,通常需要同时具备交通畅达、文化氛围卓越、配套设施完善、休闲环境丰富等等特点。

  景粼原著,傲踞集美软三居住核芯,1公里近揽老城商圈,厦门实验小学(集美分校)、厦门一中(集美分校)等学府在侧;970米直线三李城万达,近享华西医院(规划),举步地铁4号线(在建),杏前高架全程无红绿灯畅通无阻,醇熟生活举步即享。

  区域效果图

  占据自然资源

  在城市之中,又与自然为邻,这大概就是生活最好的模样,这也正是龙湖为业主打造理想生活的本质。

  景粼洋房,占位厦门稀贵淡水湖资源——700亩风景湖畔,私藏一方稀贵湖景,270°一线瞰湖视角,万顷湖光写就景粼诗篇,以追求极致的匠心,指引时代,造厦门湖居生活新高度。

  实景图

  ——集美洋房大四房——

  湖景央座2.0 升级钜著

  应市加推 恭迎全城品鉴

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...