首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

论一座奢品级写字楼的自我修养

2019年11月07日 14:22 浏览(0) 评论 (0)

  一座城市的发展有许多缩影,建筑的演变是城市发展进化史的最好见证者。在这里,如雨后春笋般拔地而起的写字楼建筑群,不仅是一道垂直天际的风景线,时常也是都市影视剧镜头的主角,更是每个企业家为梦想生生不息与逐浪商海的载体。

  读懂一座建筑与观摩艺术一样,除了语言文字的解说,更需要凭眼界去鉴赏。

  那么,一座符合城市气质的当代实用主义与文化内涵的写字楼,到底需要怎样的修养?厦门岛内·仙岳路头排的万华国际,给出了一份气质清新的答案。

  NO. 1|壹

  地段:出将入相 四通五达

  地段,地段,还是地段!—李嘉诚

  李嘉诚经典的“地段论”依然适用商务办公,在时间和成本等同的今天,地段价值已经成了企业最关心的因素之一。非头排,无以谈价值。对万华国际而言,扼守两岸金融中心商务圈头排,湖里万达与国贸银泰百货双商圈环伺,位处仙岳路与环岛干道交汇处,毗邻高崎机场与翔安隧道口,高效接驳商务要道。

  如今的商务主场,写字楼越来越讲求实用,企业办公也需要有更多配套的需求。从交通条件到办公环境,由外至内,不仅在乎效率,还要重视体验。

  NO. 2|贰

  颜值:颜值担当 LOW-E玻璃幕墙

  美是发自内部的光!—贝尔纳

  高颜值企业形象,从写字楼立面开始。建筑湾海之美,倒映企业门面的壮阔与磅礴,彰显格调的商务封面。

  万华国际重金引入江河幕墙,将原本实体墙升级为LOW-E双银超透玻璃幕墙,透过玻璃幕墙,一揽五缘湾盛景,你在楼上俯瞰风景,看风景人在楼下仰望你。此时,你已成地标建筑的一部分,也修饰了这座城市的背景色。

  同时,LOW-E玻璃幕墙可遮挡90%的太阳辐射,遮光保温效果好,大幅度降低了室外噪音,千分之一超低自爆率,远低于同类产品3倍,让商务办公更安心。创生态、健康、节能的优越办公环境,塑造绿色环保节能的人性化办公空间。

  NO. 3|叁

  品味:内外兼修 品牌搭档

  一群实力搭档,便胜过世间万千。—致客户

  习惯了精致与格调,绝不会再将就。由内而外,皆是精心。万华国际携手中国室内设计先锋“idG意内雅设计机构”——马云御用设计师朱晓鸣老师团队,打造以现代商务生活审美为核心,集感官办公为一体,涵盖商务沟通,互动文化的商务空间,成就全球视野下的新锐商业样板。

  意内雅部分设计项目

  看过世界的视野,追求品质的气量与风度都丝毫不吝啬。万华国际,引入众多实力品牌供应商,包括中国一冶集团、江河幕墙、日立电梯、建发怡家园物业等搭档,助力接轨国际商务标准。

  部分实力搭档

  ·建筑施工单位—中国一冶集团(上市央企、世界500强)

  ·方案设计院—香港HOK设计院

  ·幕墙施工单位—江河幕墙(A股上市)

  ·电梯合作单位—日立电梯

  ·空调合作单位—大金空调

  ·钢材合作单位—三钢钢材

  ·建筑工程优化系统—BIM优化系统

  ·物业公司—建发怡家园物业

  NO. 4|肆

  内涵:匠心气质 奢侈层高

  定位决定地位,高度决定深度。—万华国际

  有高度,更有气势。就连给友商第一次商务来访的印象,也深刻停留在挑高12米大堂里。

  优秀的大堂

  是企业的第一张“商务名片”

  以4.5米的奢适层高

  刷新着厦门岛内高端写字楼的定义

  每一个户型都相当于一个立体空间

  多一点灵动 多一层空间维度

  建筑大师约翰·波特曼曾说:

  建筑的实质是空间,空间的本质是为人服务 !

  华丽的建筑轮廓、奢华气派的大堂,成为打造写字楼的标配。但是在华丽外表之后,隐藏在办公空间内的细节——层高,往往被很多人忽视。

  1、层高决定了办公空间感和舒适度

  国际、国内公认的甲级写字楼净高标准不低于2.6米,纽约、香港、伦敦等城市的高端写字楼净高甚至达到了约2.8米,想要达到2.8米的净高,写字楼层高至少需要4.2米。层高作为写字楼的重要硬件指标,是衡量商务空间品质的重要判断依据,成为企业入驻决策的重要因素。

  2、层高对办公效率有着直接影响

  有专家称,在低层高的办公室办公会致使心情压抑,办公效率低下,常年处于该办公环境下易患抑郁症。鉴于自由度和舒适度这些内在元素,越来越多的国际知名企业在选择办公楼时都将空间作为重要考量标准。良好的工作环境不仅能彰显企业的形象,还能增强员工的幸福感,从而带动企业业绩增长。

  “工作的压力往往来自

  仿佛压在自己身上的天花板

  你亟需4.5米的层高

  阔绰的空间下人也豁然开朗

  享受更充足的采光与

  舒适的空气对流”

  万华国际层高4.5米 奢适办公空间

  少数人拥有 多数人奢想

  搭配落地大窗,带来更加开阔明亮的办公环境,从此告别小格子间的昏暗和压抑,让办公心情豁然开朗,开启阳光办公新模式。

  同时,数百次的优化升级,只为了追求空间更加舒适,比如重金对梁柱等进行优化,最大限度的使用净高空间,远超同类产品的可使用高度。

  纯板式办公空间,为更多的办公室装饰与布局创造了可能。无论是办公室,会议室、茶水间、还是活动室、创意空间,在4.5米的层高里布局,具备了不可比拟的灵活度和自由度。

  2018年1月3日,厦门市国土房产局等五部门印发的《关于进一步加强办公类建设项目管理若干意见》的通知,明确商业办公的层高不得超过4.2米,使得万华国际4.5米高层高、大空间、高利用率的写字楼空间更成为市场的热宠。

  中高层景观视野

  万华国际,仙岳路头排纯板式写字楼

  约300m?-1410m?臻稀办公空间

  仅余8席中低楼层,房源递减中

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...