首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

献给塔尖的礼物 以顶级生活形式致敬时代掌门人

2019年11月06日 10:18 浏览(0) 评论 (0)

  天宸,斐然归来

  厦门,由此回响

  中骏·天宸,作为继北京德胜门中骏·天宸之后,又一座城市藏品级奢宅。它诞生在厦门岛内湖里政经高地中心。

  这是鹭岛中心最后的留白,这是时代封面人物最后的定档。

  ▏项目效果图

  何以致敬时代掌门人?

  唯有有共通的思想场域、时代的独到判断、流动的现实美学,和独立于寻常处的不寻常,才能匹配他们区别于芸芸众生的独立之精神、自由之思想、独到之洞见。

  以此,天宸荟应运而生,并持之以恒的为此运筹落地,付诸行动!

  从成立到如今,天宸荟将以下的内容精心甄选,将圈层体验活动落到实处,每一波操作都取得了业主们高度的认可和共鸣,从生活情趣到极致体验,从文化浸染到特殊时刻的温情仪式,中骏的价值观、生活方式,由此体现。

  触摸文化脉动 滋养生命厚重

  艺术让生活更加丰盈,和邻居一起看一场精彩绝伦的舞台剧,是中骏·天宸的艺术生活中浓墨重彩的一笔。

  无论是一票难求的经典话剧《暗恋桃花源》,还是有着当代“卓别林”之称的斯拉法·波鲁林带来的《斯拉法下雪秀》,亦或是奇幻舞台魔术秀《摩天轮起源》,天宸荟以更丰富的形式、更多元的表达,打破艺术与生活的边界,给予生活前所未有的想象空间。

  书法,是中华民族特有的艺术形式,也是天宸荟艺术生活必不可少的一部分。天宸荟将包括书法在内的多种名家艺术作品请到自己家中,为业主的审美生活提供藏品级的支持。

  ▏书法活动现场图

  以竞技之名 开启一场盛大的欢聚

  作为时代掌门人,如同天宸这片土地一样,传承深厚的文脉渊源,拥有极深的审美学养,同时又深度链接时代潮流,置身浪潮顶点挥斥方遒,所以除了静水流深的艺术鉴赏,更不可或缺速度与激情的时尚运动。

  因此,实弹射击与卡丁车业主大赛获得业主踊跃的参与和好评。

  ▏卡丁车活动现场图

  在大多数人的印象中,游艇是奢华、顶端的消费代表,是豪奢贵族必备的出游工具。

  在中骏·天宸,游艇带来的是一种更私密、自由和奢华的生活体验。天宸荟为业主们度身定制出海体验,驰骋于海天一色间,世间美好尽在掌握,星辰大海尽在眼前。

  让生活的仪式感 为成功人生加冕

  仪式感的魅力,就在于超越物质之外的情感沟通,还有把普通时间升华为庆典时间的催化作用。

  对于业主来说,可能这一天会收到无数的祝福、无数的鲜花、蛋糕和礼物。

  然而,天宸荟依然会为业主精心准备这一份蛋糕献礼。因为,这是一份拥有归属感的生日祝福,这份归属感不仅来自家人、朋友、同事、伙伴,更来自中骏·天宸所代表的时代语境,这是一份代表业主置身于本时代所属位置、所属象限,所属圈层、所属格局的直观鉴证。

  ▏实拍图

  中国的餐桌礼仪文化精粹为四个字:精、美、情、礼,吃的是美食,讲的是礼仪,品的是文化。而私宴,则是承载着格局层面的生活艺术方式。

  天宸荟以私宴款待业主,无论是米其林家宴、蟹宴,还是下沉式海景酒吧答谢宴,从食物饱腹上升到精神收获,更被赋予了美学、礼制、圈层、仪式感、美食文化等多重内涵。

  ▏天宸荟业主家宴现场图

  ▏天宸荟业主家宴 米其林获奖菜

  业主的满意 是对中骏·天宸最大的认可

  今朝同宸 荟于传奇

  一个世纪以前,厦门岛上的主人,每一户都是一部芳华。今天的天宸,如何留驻当代“人”的情感与时间?

  中骏·天宸对人居迭代的豪情,绝不仅仅是单纯的追求更贵、更高、更奢华,而是更多的专注于如何让业主更充分的享受、体验和沉浸已经拥有的存在,这不仅包括外在的显性的物质,更会创造一些场景和契机,让业主与自己内在的宝藏不期而遇。

  《天宸荟·保时捷车友会》

  即将启幕

  寻找志同道合的你

  一起去驰骋、去挑战、去征服

  在中骏·天宸

  至宝在己

  时间自带藏品之光

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...