首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

TA凭颜值圈粉无数 原来懂厦门的人都来这里!

2019年11月06日 10:14 浏览(0) 评论 (0)

  随着旅游开发跃入“大众旅游时代”,社会中产阶级引领消费升级,旅游市场从此迎来了“白热化”的阶段,旅游经济成为现当下城市“兵家必争之地”。然而不是每一座城市都能从中分得一杯羹,旅游业发展到现在人们对于场所的挑选愈发挑剔,拥有标签化和能带来全新认知的旅游地才能成为社交平台上的“常客”。

  42小时,适宜现代人的生活节奏

  在国内旅游城市中,厦门理所因当的榜上有名。拥有漫长的海岸线和臻希的自然人文资源让其一举越为最受年轻人青睐的国内旅游目的地第一名。除了景观,这座城市的魅力绝不仅与此,厦门旅游节奏更加贴合现代人的旅游需求。比起深度游的劳心劳累,厦门所强调的休闲、自驾、两日游三日游成为市场上非常受欢迎的形式。总体来说,厦门更适合”5+2”的现代轻度假旅游模式,即5天工作,2天度假的时间安排。

  拒绝同化,个性化的度假氛围营造

  而相较于流传广泛岛内的景点,环东海域的城市规划让这里成为了等待游客探寻的新景点。随着环东文旅工程的逐步开放和完工,让这里积累了不少的人气。现今滨海浪漫线一二期和美峰生态体育公园一期已经开放,让这里成为厦门新兴网红打卡地。从过去不久的十一黄金周万豪酒店住无虚席的情况来看,环东海域即将成为下一个厦门旅游经济爆发点。

  避免尬局,滨海商业弥补最后一环

  滨海景观成为吸引人群流入的城市向心力,但是这对于想要发展旅游线路的城市来说远远不够。景观匹配商业才是牢牢锁住旅游人潮的重点,成为促进旅游经济活络的原动力。然而环东海域漫长的海岸线和绝美的滨海景观也抵挡不住这里“商业荒漠”的尬局。所幸,约60万方的滨海商业体即将开业,让这里真正成为理想的城央度假点,契合来厦旅游人潮的真正需求。

  项目效果图

  景观之外,牢牢锁住一城人潮

  “轻度假模式”在这里得以真正的实施。游玩过后,约7万方的滨海风情商业街将一举扛起旅游人士吃穿住行的全方位需求。世界500强品牌集结,30+大牌火热运营构建成滨海商业群。在品牌的挑选上也区分于厦门现在的综合体,本土品牌集聚,体验地道的闽南风味;福建品牌+国内外知名品牌的形式,也让人耳目一新。周边万丽/万豪等构建起的滨海五星级酒店群陆续开业让进入这里的人们有了跟这块土地深刻交流的机会。

  区域实景图

  颜值与实力,旺铺扛起百万需求

  随着环东旅游景观的日益完善,阳光城翡丽海岸针对城市旅游经济发展有着不可泯灭的地位。解决地域“商业荒”的背后是旅游人潮集聚一处。庞大的人流规模让阳光小镇从一开始就备受城市投资者青睐。

  而因旅游人群滋长的多方面业态需求滨海旺铺皆可运营,并且在世界500强商管(A7地块)的运营下,将成功的将商场氛围与目标消费人群相吻合。12.20开业时间迫近,滨海旺铺的分秒递减成为投资者们不能犹豫的理由。

  项目效果图

  环东海域 | 滨海浪漫线 | 五星级酒店群

  建面约45-123㎡综合体旗舰铺 火爆热销中

  如欲了解更多详细信息

  敬请致电 0592-8885566

  本项目推广名为“阳光城翡丽海岸”,备案名为“厦门海峡国际时尚创意中心”。开发商:福建华鑫通国际旅游业有限公司,预售证号:20180014。本宣传资料不作为邀约邀请,所有图文及相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化。产品面积为建筑面积。本公司保留宣传资料修改的权利,本资料有效期至2019年11月30日。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...