首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门有私心!三座万达凭什么环绕软三!

2019年11月06日 10:03 浏览(0) 评论 (0)

  商业是城市兴衰的先行者

  是一座城市发展变迁的承载者与见证者

  是一座城市的橱窗

  城市是否有潜力,看过去,更看未来。在厦门岛外各区基础公建日渐均衡的今天,一个板块宜居性的上限,则是取决于板块商业发展。

  如果说厦门上一个10年,宜居标杆属于五缘湾,那么下一个十年的宜居坐标,也许就是集美软件园三期!历史总是惊人的相似,上一个10年,五缘湾尚未崛起之时,率先落定的正是如今产值千亿的软件园二期!

  以厦门软件园二期近10年板块发展变迁为例,2011年软二年产值破200亿元大关,湖里万达广场开业。2016年,软二年产值突破540亿元大关,周边如JFC品尚中心、湾悦城等大型商业综合体逐步崛起。

  至2018年软件园年产值突破1000亿元之时,以软件园为轴心近1公里范围内已汇集了五座大型商业综合体,一座大型生态公园、一座体育馆。

  与此同时,短短5年时间,软件园二期所在板块房价,也从2015年的3.8万+/㎡涨至2019年8月的10万+/㎡,而驱使板块商业配套快速崛起、房价不断蹿升的根本原因就在于——人口增量!

  1km?不到的创新产业园区,聚集着约1500+家企业,约9万的高精尖人才,庞大的人口催生周边商业体系的迭代升级,这也说明了板块人口的聚焦,对商业体系的影响力。

  如今的厦门,一座超软件园二期10倍体量的产业园区——软件园三期也正在加速崛起,巍然盘踞集美新城的10km?产业园区,从平地、山包、水塘,蜕变成为万丈高楼、高新智能的产业园区。

  软三的飞速发展、人口的大量涌入,加上周边原有资源的集群效应,也在不断推动软三新城的全面崛起。

  大量高新企业、高知人才的不断涌入,全面驱动板块商业配套的不断崛起,如今集美万达广场,杏北万达广场(建设中),三李城万达广场(建设中),集美奥特莱斯,大悦城进驻,进一步说明了板块商业发展的巨大潜力。

  因为以万达集团商业选址标准而言:50万+常住人口、区域年生产总值400亿元+,也说明了中国商业巨头对于软三新城未来远景的预期与判断。

  对于软三西板块未来充满地期待,不仅是来自商业巨头的认可,更在于市场大众对于板块的信心,毕竟真实的房产成交数据从来不会说谎。以阳光城文澜府为例,继十月创就3亿热销奇迹之后,十一月第一周开启火爆热销,再度领耀软三西,市场的火热,也进一步坐实了板块的热度。

  阳光城文澜府实景图

  可以说,如今阳光城文澜府取得的热销成绩,是一次天时地利人和的结果,集自然湖景资源、知名学府环伺、软三人口红利加持的文澜府,在产品力的打造与提升,更是一时无出其右。

  阳光城文澜府实景图

  建面约89㎡奢阔三房、建面约107㎡舒适四房、精装准现房交付、知名品牌家电、25项精装系统,涵盖点滴生活日常所需。精工人居的匠心呈现,也成为了今日文澜府热销的重要原因。

  本资料仅为要约邀请,所有图片和文字仅供参考,买卖双方权利义务均以《商品房买卖合同》及政府等相关部门批准文件为准。上述本项目周边交通,商业,医疗,教育等信息仅供参考,可能因其他原因有所变动,具体请以相关政府部门规划或学校,医疗机构,实际经营者的实际运营情况为准。开发商:厦门市晟集翔房地产开发有限公司 敬请知悉。本项目10号、11号楼预售许可证第20190066号。敬请知悉。制作日期:2019年11月5日,有效期至11月11日。(特别提示:以上相关学校的规划等信息仅供参考,学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、招生条件及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,本司对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准。)

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...