首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

抓住黄金周捡漏机会 2.68万元/㎡起住集美品质居所

2019年10月10日 09:05 浏览(0) 评论 (0)

  一群80年代至90年代初的社会中流砥柱,正面临着居住品质的升级迭代。怎样才能在上有老,下有小的生活中,让家里每一个成员都能有自己的舒适空间呢?入手改善大三居,一步到位是正事。

  梳理厦门楼市的产品供应,不难发现:近几年厦门逐步迈入鸽笼时代,常见的三房建筑面积在80-90㎡左右,甚至出现了建筑面积在80㎡以下的三房设计。这种三房往往要通过赠送面积或者改造才能达到基本使用功能,同时公共空间(客厅、走道)会很大程度的压缩,居住的每寸生活空间都十分局促。反观当下,120㎡的品质奢阔三房更显得稀贵。

  夏商新纪元全能考量的120㎡“高能”三房,以高规格标准,打造套房式尊崇主卧、独立卫浴,为生活提供更多私密空间。次卧、书房飘窗设计,让生活可以容纳更多阳光、清风。南北双阳台设计,开阔视野的同时南向观景阳台俯瞰中央园林,让生活如沐春风。更多人性化、精细化设计,更大限度的提升户内面积的科学使用。

  餐、客一体化户型设计,让餐厅、客厅共处于一个更加开放的、整体的空间。同轴餐厨,护航居家烹饪清新,餐厅、厨房布局同一水平轴线,保障油烟不入室,居家清新环保。卫浴干湿分离,生活更加从容,全明双卫浴设计,保证了使用的舒适性。

  匠造大面宽、短进深的方正品质居所,让室内空间每一个角落都能够得到充分的利用。南北通透,采光通风极佳,满足了一个家庭全周期的居住需求,让家庭人员轻松享受三代同堂的其乐融融。

  【夏商·新纪元】雄踞集美杏北新城,南临杏前路,东面海翔大道,20分钟快速进岛,坐拥一城繁华。现少量建面约82-120㎡二至三房的臻品房源在售,分秒递减!一手现房,惊爆价2.68万元/㎡起!性价比之王,仅剩最后一栋,此后难再有!详询:0592-6771111

  营销中心:集美区杏前路与海翔大道交叉口

  开发商:厦门夏商房地产有限公司

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...