首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

厦门“中央公园”旁 在东南府远见树梢上的时代

2019年09月29日 11:46 浏览(0) 评论 (0)

  “人生的本质是诗意的,人应该诗意地栖息在大地上。”在德国哲学家海德格尔的眼中,浪漫且诗意的人生是值得每一个人去追求的。

  在当代城市中,公园旁住区是实现这一理想的重要载体。然而,想要在今天的城市生活中拥享一座城市公园,无疑是奢侈的享受。

  约20万方鼓锣公园,厦门的“中央公园”

  在纽约,选择中央公园附近的物业,常被世人誉为“树梢上的远见”。

  占地约843英亩的纽约中央公园有如一颗巨大的城市绿心,镶嵌于摩天楼群之中。草坪上、绿荫下、长椅上,随处可见拿着咖啡或是捧着MacBook的商务人士,在自然的静谧之中影响着世界……

  在厦门,约20万方的鼓锣公园(在建中),更被誉为厦门版的“中央公园”。

  这座城市绿海公园,是以海绵城市为理念所建设的海绵水系公园。南北两个部分各建有一个人工湖泊,两个湖通过跌水景观相连通,湖中央同时设有生态浮岛,形成漂在水面的“植物花园”,将为生活增添更多的乐趣。

  紧邻鼓锣公园(在建中)的融创·东南府,则可尽揽城市绿海繁茵,繁华与自然在此共生,居住者尽可在室内从落地窗内瞰揽整片绿境,让灵感在鲜氧中四溢。亦或是在晨时午间,漫步于郁郁葱葱的公园之中,卸下身心的疲劳。

  当代理想生活方式,看见城市的绿海

  在冷峻的都市空间里,亲近自然,尽享悠然应该是生活本真的追求。在快节奏的都市生活里,遇见一个花园,给自己碌碌风尘的身心一次缓和。

  深入探索人与建筑、人与地脉、人与圈层之间的关系,珍视自然给予的每一份馈赠。这就是融创·东南府致力于营造高品质的精致生活方式。

  在这座紧邻约20万方鼓锣公园的城市低密住区,不断营造充满本质美好的臻境,让业主在生活中遇见欣喜与安静。这不仅仅是建筑的焕新、环境的焕新,更是居住品质的焕新、生活方式的一场迭新。

  东南府实景图

  停下脚步,享受慢生活的愉悦,享受品质生活方式的美好;享受树木、草坪、阳光的盎然生趣;享受艺术、音乐、读书的精神补给,生活在融创·东南府的公园谧境里,为现代化的理想生活注入一点浪漫主义,给自己和家人带来一丝温暖舒适的慰藉。

  公园上的95㎡,静藏繁华的品质作品

  静享生活的每刻,在城市公园上看见未来人居的全新境界,这是属于融创·东南府为每一位厦门菁英营造的高品质生活方式。

  当外部环境已然拥有不可多得的美好之后,融创·东南府在产品营造上,以更为严苛的标准,让城市高端生活美学的回归。

  从产品设计到选材,臻选系列全球精奢品牌,从细节把控到空间处理等方面,融创·东南府建筑面积约95㎡精装三房以高品质的工艺工法,在细节中彰显匠心。从精装工艺到性能,东南府以至臻产品主义理念,致敬厦门美好人居。

  东南府现代轻奢风格装修体验馆实景图

  无论是严苛到毫米级的细腻入微的精装工艺细节,还是如同艺术品般被细细打磨的石材工艺,从产品设计选材到精装工艺细节,东南府在演绎美好生活场景的空间,为居住空间提供了更好的美学创造。

  东南府实景图

  时代美学精装,致敬厦门美好人居!

  建筑面积约110-150㎡精装叠拼,建筑面积约95㎡精装三房,目前收官在即,限量臻藏中!

  归心提示:

  1.本项目推广名为“融创·东南府”,地名办核准名为“东南邸”;开发公司为:“厦门融创翔地置业有限公司”;商品房预售证:“20180028,20180030,20180039,20180051,20180065,20190008”;

  2.本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;

  3.相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;

  4.出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改;

  5.买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;

  6.本资料中关于归心社区的内容仅做举例示范说明,项目存在调整产品种类、形式的可能,具体以各项目实际情况为准;

  7.图中厦门“中央公园”实际为鼓锣公园,此处为类比美国中央公园的说法,仅供参考;鼓锣公园(在建中)信息来源于厦门市规划委员会;

  8.本资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,该面积仅供参考,交付尺寸面积以合同约定为准;

  9.不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;

  10.装修体验馆是模拟装修之美好效果,并非实际交楼标准,仅供购房参考,室内装修、家具、陈设、灯具、门窗、景观等除注明外均不属于交楼范围;

  11.本资料所发布的内容为2019年9月27日前的信息,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...