首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

璟宸府首开 预见翔安未来

2019年09月28日 17:55 浏览(0) 评论 (0)

  三年前,龙湖集团与首开集团联袂竞拍,三年后的今天,一座璟宸府终于面世。

  新项目面世 揭露龙湖强大野心

  2019年9月28日,龙湖地产位于翔安新店的新项目正式面世,它就是龙湖入闽第玖子——璟宸府。

  璟宸府,起于厦门土地市场风起云涌的2016年,与首开集团一起在翔安新店取得的总建约15.6万方的巨无霸地块,这样体量的地块在近年来是十分罕见的。对于房企,有着足够的空间来展现其产品打造能力,加上较高的楼面地价,一个大型豪宅项目呼之欲出,自然的,这也成为龙湖在厦门最受关注的地块。

  众所皆知,作为别墅建造专家的龙湖,已经历经27载、4000余栋别墅修为。龙湖墅,已然成为当代峰层人士衡量人居的标尺。旗下的璟宸府,更是龙湖府系标杆,从案名公布起,其背后所潜藏的强大野心昭然若揭。

  那么,这一次,龙湖要如何凭借产品设计将翔安的土地价值与自身的野心同时变现?今天,随着“营销中心首开&大客户媒体品鉴日”的开启,龙湖的野心逐渐清晰,记者也深刻感受到了龙湖超前意识所带来的足够底气。

  3500亿新翔安 平移一座厦门岛

  在区位上,景宸府所在的翔安区是以国家大战略为前瞻布局,以5年3500亿的重金规划,力图打造的与岛内中心互为犄角的东部市级中心、闽南地区服务核心、两岸合作实践基地、产城融合创业家园。

  在配套上,璟宸府所在的新店板块,不仅是区政府所在之地,也是目前翔安发展与配套最为醇熟的地段。在此前几年,虽然板块内项目不少,可是好的项目并不算多,基本都是刚需首置,只能是满足基本的居住需求。而璟宸府,横向一脉是厦大学府文教区、东部市级中心,纵向一脉辐射南部新城、产业高新区,横纵交叠,尽享全翔安配套。

  在产品设计上,璟宸府凝练龙湖26载4万余栋造墅修为,以墅级复式,搭配城央墅,打造的厦门市面在售项目中难得一见的墅区纯复式。

  可以说,璟宸府正式面世,不仅填补了新店板块高端项目的历史空白,也将成为未来几年内整个板块的豪宅标杆。

  纯墅式社区 重新定义板块人居

  在今天的营销中心首开现场,记者对璟宸府有了更直观的了解。

  璟宸府,以中式传统精髓,融合现代美学元素,凝聚了龙湖26载的功力,匠筑新中式经典。在产品方面,以墅级复式、搭配城央墅,打造厦门市面在售项目中难得一见的纯复式墅区。这样的配置,带来的舒适居住体验也很直观。而这样的地块配置,如今厦门已不再批复。

  据悉,除了售楼处,璟宸府五大城市展厅也盛大开启,想要进一步了解的朋友可以前往湾悦城、瑞景、汇景购物广场、闽南城市广场、湖里万达展点具体了解。

  龙湖入闽7年,见证了厦、泉、漳闽南金三角因龙湖非凡眼光和雄厚实力所带来的区域价值提升。未来,翔安人民也将会因为首开龙湖璟宸府的到来而成就人居生活的新典范。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...