首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

2.48万/㎡起“性价比之王” 成熟现房 实景惠售

2019年07月14日 21:22 浏览(0) 评论 (0)

  随着翔安南部新城高价地项目的入市,区域在售期房项目中有的均价高达3.5万元/㎡以上,在购房客户被放在炽热的价格“烧烤架”上,配套成熟、交通便利、房好价廉、即时入住的“新房”几乎绝迹的当下,首开领翔上郡以2.48万/㎡起的价格推出一批新房源,“性价比之王”实至名归,“践行责任,构筑美好”,国企担当、普惠百姓,让那些在价格“高烧”下窒息的客户看到了生活的希望,一房一家一世界,首开领翔上郡入厦十周年感恩回馈,神户型112平米实景呈现,国企匠心,区政府旁高品质高性价比褐石高层,南北通透,户型方正,主卧自带阳光飘窗,户型设计精巧,空间布局实用,为数不多,敬请珍惜!

  首开地产作为大型国有房地产上市公司,历经39年沉淀,不忘初心,牢记使命,与时代共生,与城市共荣,树立了“责任·地产”的企业理念,把企业责任放在战略高度。首开地产立足北京,展望全国,从布局上海、天津、广州、厦门、太原、成都、武汉等数十座城市,到海外美国、澳大利亚、英国、荷兰等多个国家和地区投资项目,首开以国企之姿态,向世界展示着中国的当今力量。

  首开·领翔上郡,作为首开地产打造的海西首个褐石文化大盘,位于翔安区政府东南侧,坐拥厦漳泉一体化的独特优势,同时居于新店居住文教区核心,紧邻汇景商业中心和新兴街两大翔安最繁华的商业区。未来更有翔安国际机场、翔安火车站蓄势待发,周边三大地铁交汇,15分钟立体式交通网络;劳动公园、市政公园、后山岩三大公园举步可达,纵享成熟区域所带来的齐全配套,打造厦门未来最繁华所在。

  荣获“绿色建筑设计标识二星级”称号

  首开领翔上郡三期工程荣获“绿色建筑设计标识二星级”称号,特有的楼层

  间降噪隔音、雨水回收利用、内置遮阳降温等在厦门项目中均开绿色居住之先。绿色建筑是指在建筑的全寿命周期内,在满足人民居住生活水平的前提下,最大限度的节约资源(节能、节地、节水、节财)、保护环境和减少污染,与自然和谐共生的建筑。

  实景现房无需等待 所见即所享

  每个居住单元均得以面向中庭,近距离的观赏园林全景,共享景观资源,实现户户有景。全龄活力运动空间,不仅是孩子们儿童乐园,也是长辈们的娱乐休闲区域,让彼此都有专属的互动空间。有效的社区边界创造出领域感与归属感,形成温馨、富有人情味的邻里关系。

  围合式中庭园林 尽享绿意自然

  首开·领翔上郡匠心打造拥有四季成趣的中庭景观园林,让您时刻感受人与自然和谐共生的意境充分尊重自然生态环境,达到接近自然、回归自然的境界。

  南北最大120米楼距,尽享生活尺度

  楼间距离可达120米,确保空气对流与采光,达到极佳的居住舒适度;前后无阻挡,在家中品茶、闲聊、休憩、与朋友欢聚,皆可时时与阳光美景相伴。栋与栋之间互不干扰,保证了景观的完整性和共享性,最大限度满足住户的景观需要。

  首开领翔上郡享区政府中心优势,现房即买即住,交通网络发达,全生命周期神户型,国企质量等高品质价值,重磅推出清栋优惠2.48万元/㎡起,实景现房,错过不再!7806788

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...