首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

特房全新「奢雅系」巨作—特房樾琴湾新品发布会圆满落幕

2019年07月07日 16:08 浏览(0) 评论 (0)

  共话·湾美境极

  7月6日,双千亿环东海,城市繁华之上,特房集团全新「奢雅系」巨作—特房樾琴湾新品发布。盛会现场,业界大咖、媒体、各界贵宾齐聚一堂,共同见证特房聚焦湾区的又一蝶变之作。

  魔幻·澎湃向湾

  殿堂级新品发布惊艳上演,中国魔幻新生代领军人物,刘世杰炫酷登场,于光影变换的浪漫秘境中,演绎世界级湾区极境之美。

  触动人心的《魔幻画像》,惊艳四座的《梦想起航》,置身于魔幻与现实之间,《时空穿越》《无限空间》《钢铁之躯》等大型魔幻表演震撼全场。

  奢雅的钢琴&小提琴合奏缓缓响起,大美华章澎湃开启,水光潋滟的律动,映衬「樾琴湾」的奢雅。

  特房樾琴湾,在璀璨绚丽的光影下亮相。

  国匠,革新归来

  特房集团作为厦门本土国企,不断以“匠人精神”精耕细作,从特房银溪墅府[动态价格户型地图楼吧],到特房莱昂公馆,均以“润物细无声”的品牌号召力,制霸厦门红盘地位。

  2019年,特房环东新城第三子—特房樾琴湾,以「湾区头排」之姿面市,璀璨来袭。

  未来·不负期待

  震撼的价值分享与魔幻的视听盛宴中,特房·樾琴湾案名发布盛典缓缓步入尾声。特房“与城市共生长”的决心,世界的生活标准澎湃而来,双千亿湾区,终将不负期待。

  每一次成长、发展和兑现,都代表了特房集团对未来生活的美好许诺。2019年,新姿起航,特房樾琴湾,与厦门一起,见证世界湾区的澎湃时代。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...