首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

听说这个周末同安人都来这里?北厦门超级红盘新品开始认筹了!

2019年05月13日 10:00 浏览(0) 评论 (0)

  来访汀溪院子

  即可抽奖赢取开心麻花话剧门票!

  谈院子,必泰禾。泰禾“院子系”所到之处,必火爆,这个多年不变的“泰禾铁律”,如今也再次印证。

  5月11日,汀溪院子6#【西江月】盛启认筹,以生态美宅产品礼献北厦门,这个北厦门超级红盘新品一举成为全城焦点,吸引着近千人前来鉴赏。

  现场人气火爆,客户的认筹热情也持续高涨,争相咨询置业顾问办理认筹手续。这火热的认筹场面,不仅说明汀溪院子的产品品质得到所有客户的高度认可,也证实了汀溪院子究竟是以何种魅力来冠领北厦门的。

  中国人向来对庭院带有独特的情节和美好期许,汀溪院子作为厦门在售泰禾院子,传承复兴中华传统居住文化的初衷,匠心造院,打造极具国风精髓的品牌国宅院落。

  此次认筹6#【西江月】,采用全叠院设计,户户带院子(下叠带前院,中叠带后院,上叠带空中院子)且附带超高赠送率,真正实现了中国传统民居的院落空间。

  6#【西江月】户型采用大面宽观景设计,南北面为宅间中庭园林,把自然生态环境和建筑巧妙地结合在一起,绿树繁花掩映,让归家体验变得幽静私密。

  西侧则紧邻“燕京八景”之一的“太液秋风”景观,在家中近距离观赏约1.4万方私家内湖大境,享受漫步园林、推窗见景的诗意生活。

  地段对于多数买房者来说都是个敏感词,可很多人在这个关键词上的选择是无从下手的。但只要放眼近年来的买房热词,不难发现,越来越多的人热衷于选择依山伴水、与自然为邻的房子。

  而汀溪院子,地处厦门生态第一镇,集聚“山、湖、林、泉”四大城市稀缺资源,区域内有厦门最美的淡水水库国家一级水资源保护地;且山地森林资源位居厦门之首,背靠大学山,森林覆盖率高达68.7%,负氧离子浓度是城区的四倍。

  在汀溪院子,融合了淳朴自然的环境和现代生活,完美呈现“出则繁华,入则宁静”的理想人居生活。

  品质的体现,不仅仅是在于房子的豪华性,更是在于生活的体验。汀溪院子家家引入稀缺60度偏硅酸淡水温泉,在家拧开水龙头沐浴就是热腾腾的舒经活血原汤,打造皇家湖山养生院区配套及服务。

  泰禾世茂·汀溪院子6#【西江月】

  建筑面积约96-143㎡

  一步晋级千万豪宅圈

  新品载誉加推

  火爆认筹中

  (6#预售证号:201900018)

  好消息,好消息.

  汀溪院子携手国内第一喜剧IP

  【“开心麻花”】

  礼献同安望族

  来访即可抽奖获取

  开心麻花《乌龙山伯爵》门票

  注:1、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准,预售证号:20180094。2、本资料制作时间2019年5月12日,有效期7天,出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,敬请留意最新资料。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...