首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

醇熟大城之上 幸福所向

2018年10月10日 20:00 浏览(0) 评论 (0)

  余秋雨曾说:“成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,是一种圆润而不腻耳的音乐,是一种无须声张的厚实。”要了解、感受一座城市的醇熟程度,往往可从城市中人们的衣食住行窥见一二。而一座城市的醇熟给生活带来的最大变化,想必只有生活于此的人才懂其中滋味。

  (示意图)

  醇熟钜献,一座城服侍一个人

  同安十年沧桑变换,从昔日周边一片荒芜,到如今的生态大城已然成熟!从遥不可及的建筑图纸城建规划,到路网、商业、教育、生态、医疗、运动、商务等跃然于眼前的醇熟配套,【禹洲香溪里】何其所幸能参与和见证同安这十年的沧桑巨变?

  (示意图)

  “以前道路狭窄又拥堵,街道杂乱不堪,出趟门都不容易。现在同安大道、同集城市快速干道、沈海高速等路网环伺周边,7条公交线路随时恭候,未来地铁6号线新店仔站也将规划于此,生活多便利!”一位来自【禹洲香溪里】的大爷亲切谈及。

  (示意图)

  “白天可以去约3万㎡商业Mall、风情商业街区、沿街商铺、约2000㎡生鲜超市逛逛,中午可以去禹洲七号街区和闺蜜聚餐,晚上再和男朋友去商场看电影……”一位来自同安的少女对未来的畅想。

  (示意图)

  一边妻儿在旁,一边二老在侧,一边繁花盛绽,一边繁华璀璨,一位来自【禹洲香溪里】的中年业主自豪的说道:“以前总担心,自己出差在外,家中父母妻儿生活无暇兼顾,现在得益于同安的发展,区域内社区幼儿园、第一实验小学、育才中学、同安一中等名校应有尽有,孩子成长成才一步到位,无需忧虑孩子上学问题。

  (示意图)

  “前有景区旖旎风光,后有城市绿肺释放的新鲜负氧离子,社区内有约12万㎡湿地公园,周边还有同安影视城,孩子放学后的撒欢、和妻子的浪漫约会、家中二老的闲暇时光都成了我们每天最期待的事!”

  (实景图)

  集万千大成,归于一生之城

  醇熟大城,万千姿态,城市变化对于每户家庭、每个人的感受或许各有不同,但关于幸福的感觉却总是甜在心头溢于口。当生态大城遇见宜居佳所—【禹洲香溪里】,一切都是那么不谋而合。建筑面积约115-127㎡低密洋房,装得下每个人之于生活情怀的点点滴滴,也容得下你对理想生活的所有想象。在花海萦绕、繁华璀璨的生态大城中,一座宅邸,住三代人,儿孙绕膝,晨叩晚安,人生幸福事莫过于此。

  (实景图)

  醇熟大城,诗意美居,稀而不贵,墅造生活,轻松抢藏实验小学、地铁口(地铁6号线规划中),建筑面积约115-127㎡低密洋房!

  品读与城市共发展的伟大抱负,鉴赏湿地大境的宜居生活,集万千大成,归于一生之城。人生得遇,夫复何求?

  开发商:厦门舜洲房地产开发有限公司

  预售证号:20150054

  本商业广告内的所有图片(包括但不限于插图、透视图、设计图、平面图等)、模型、文字描述等为要约邀请,不作为合同依据,买卖双方的权利义务以正式签订的《商品房买卖合同》约定为准。本物料最终解释权在法律允许范围内归厦门舜洲房地产开发有限公司所有。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...