首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

保利·壹海里:接轨世界的厦门!拥抱世界的领岛!

2018年09月12日 16:13 浏览(0) 评论 (0)

  据全球知名城市评级机构GAWC发布2018年世界城市评级报告,厦门被认证为“世界城市”。在世界城市排名榜上更进一步!这对经济与文化并进的厦门而言,无疑是再添助力。对身居世界的厦门人来说:如何与世界进一步接轨,便成了时代领军人物的关注焦点!

  厦门实景图

  纵观城市发展动向, 2018年厦门市316个重点项目中,项目总投资8654.4亿元,年度计划投资1179.1亿元。单是2018年上半年厦门就实现地区生产总值2081.51亿元,比去年同期增长8.0%,经济出现“井喷”,为城市发展实现了进一步的飞跃。

  厦门实景图

  厦门发展宏图关键一着!

  进一步,新城市中心

  同时官方将投入2000亿的环东海域,定位为厦门新城市中心。随着丙洲、美峰两个现代服务业基地的落成,众多产业的争先进驻。环东海域成为众多品牌与精英执掌厦门未来话语权的首选,吸引着世界的人才涌现。特别是在交通干线飞速发展之际,岛内外的发展在进一步交融中,开始打开与世界对话的新征程。

  环东海域

  环东海域上的黄金“壹海里”

  进一步,新环岛路

  环东海域的新环岛路作为厦门新城市中心数一数二的代表之作,占据着一线海湾,成为比肩岛内环岛路的新兴地标!91平方公里绝美海域,60公里超长海岸线,前所未来的全新体验。

  大湾区的加码,让环东化身为厦门未来的主场。保利·叁仟栋|壹海里作为该区域2000亿斥资下的最大享用者,成功占据环东C位。特别是2018下半年,各项配套的集中呈现,区域价值“井喷”。让每一个抵达于此的人,更进一步亲临世界!

  保利叁仟栋|壹海里航拍图

  时代“领导”遇见世界“领岛”

  人生至此,更进一步

  当新城市中心遇见新环岛路,当“领导”遇见“领岛”。更进一步的不只有海与路!对于大多数胸怀天下的领军人物而言,以海为伍成为繁忙之余休憩的念想。从世界大观到生活体验,都渴望能更进一步。

  保利·叁仟栋|壹海里在对话世界的角度,通过一个个匠心精品诠释对海岸理想人居的深刻理解。特别是近日即将全新亮相的141-151㎡ 瞰海领岛墅新品,让每一个身居于此的领岛人,在对话世界时势必更进一步。

  保利叁仟栋|壹海里航拍图

  领导的不只是一线海景,还有与城市共进的未来与发声

  主导的不只有个人生活,更有以海为邻的精英圈层生活

  为此,它被堪称为

  厦门独一无二的“领岛墅”

  承接厦门过去与未来的领岛之选

  图片来源于网络

  世界的湾,领岛的墅

  保利·叁仟栋|壹海里141-151㎡ 瞰海领岛墅,相比于此前的壹海墅,领岛墅在产品打造及资源配置方面均更进一步,不止做到了厦门少有的双入户,户户私家花园入户、独梯独户,更享三重辽阔景观,百态人生。

  【独梯独户 私享入户花园

  相比市场上同类型产品,领岛墅为保证业主能够拥有更多的私享空间,做到了上中下三叠每一户均享有私家入户花园,户户均配置独立空间。

  【大空间 辽阔视野采观

  户型设计上,领岛墅做到7米超大阔绰阳台,四开间朝南,南北通透。极致户型,分层的生活空间,既有与友人欢聚的待客空间,也有与家人一起的亲密时光。流动岛型空间,将是每一城市菁英的明智之选!

  【三重景观 每一户都是楼王

  景观上,领岛墅占据壹海里最佳的景观位置,即位于项目三重景观带的中轴,近享奥雅园林、远眺一线环东海域、紧邻红树林湿地公园。更直视环东一线海景,使得领岛墅每一户都堪称楼王。

  身处大湾区的世界浪潮之中,依然能悠享着岛居的生活情境

  身处城市繁华之中,亦能静享大师园林杰作与一线绝美海岸

  海与岛之间,享受着层层向上的美好

  坐看云卷云舒,听潮起潮落!

  图片来源于网络

  141-151㎡ 瞰海领岛墅 势启环东

  瞰海样板房,即将荣耀开放

  诚邀全城,进一步共赏大势

  本广告仅作为邀约邀请,买卖双方的权利以及义务以双方签订的购房合同为准。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...