首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

翔安金茂悦:湾区绿跑丨一个中心跑到下一个中心

2018年09月12日 09:29 浏览(0) 评论 (0)

  时下,2019厦门马拉松正火热报名。随着这一届赛事规模扩大到全国最大,厦马的关注度也急剧上升。与此同时,另一个由马拉松传奇人物领跑的赛事也在厦门引发关注热潮。它就是刷爆厦门人朋友圈的金茂厦门湾区绿跑。

  金茂厦门湾区绿跑·五缘湾站

  绿跑作为一个城市跑活动,并不是今年才有,但湾区绿跑在厦门却是首次。沿着美丽的海湾,来一次绿色健康的跑步之旅,这不是简单的运动,而是一种正能量的生活方式。

  湾区绿跑轰动全城

  9月9日,由邻里社、厦门房地产联合网主办,翔安金茂悦冠名的金茂厦门湾区绿跑·五缘湾站,在五缘湾湿地公园热力开跑。来自厦门各行各业数千名跑者齐聚一堂,开启了一次绿色的浪漫之旅。

  这是一次轰动全城的绿跑赛事。当数千名跑者穿着统一清新的绿色运动服,跑动在最美的海岸线上,流动的绿宛如一根飘带,舞出动人的风景。

  金茂厦门湾区绿跑·五缘湾站,数千名跑者热力开跑

  “很美,不光是风景美,跑步的人也很美。”当天参加绿跑的一位跑者这样说。她就住在五缘湾,只要天气适宜,她几乎每天都会跑上一圈,这已经成为她生活的一部分。“绿跑的理念很好,绿色健康不是一句口号,而是践行。”另一位跑者说。

  践行绿色健康生活理念,本次活动的冠名翔安金茂悦可谓是先行者。从2014年绿跑中国挑战赛开始,绿跑就成为金茂际会城市生活脉搏的重要IP。今年,金茂将这一IP带进厦门,升级为湾区绿跑,赋予它全新的内涵,也给厦门带来全新的绿色正能量,影响了无数厦门人。

  湾区绿跑自推出以来,立刻吸引了数万人关注。当天的活动上,数千名跑者在2017年中国马拉松十大跑步人物、厦门马拉松十七年荣誉跑者黄力生老师的带领下,齐刷刷的进行各种热身动作,其协调一致的壮观场面震撼了很多人,数千人共跑美丽湾区的热情被带进了朋友圈,在全城掀起了一股绿色风暴。

  厦门马拉松十七年荣誉跑者黄力生老师现场带领大家热身

  两大中心强强对话

  金茂厦门湾区绿跑·五缘湾站的火热场面,将湾区绿跑带给了无数厦门人。也让人对另一场环东海域跑充满了期待。9月15日,环东海域跑将拉开帷幕,活动报名在厦门掀起了新一轮高潮。

  历经多年发展的厦门早已成为一个海湾型城市,湾区林立之下缘何五缘湾和环东海域成为湾区绿跑的主场?

  作为厦门新客厅,五缘湾以难得的城市内湾和其靓丽的海岸线、宜人的风光,捕获了无数厦门人的心,成为很多市民和跑者休闲跑步的圣地之一。从世纪初步入开发开始,十几年间,五缘湾迈入了升级蝶变的快车道——配套从无到有,环境从差到好,风光从原始到旖旎。从一个荒芜滩涂变成城市新客厅,房价从两万多涨到八九万,成为名副其实的富人区。这一个十年,厦门的中心属于五缘湾时代。

  五缘湾新客厅

  如果说五缘湾代表着厦门的现在,环东海域则代表了厦门的未来。作为厦门最大的内湾和拥有最具开发价值海岸线的湾区,环东海域被列为厦门城市建设的主战场,将被打造成为厦门新的城市中心。区域规划了一条几十公里的滨海旅游浪漫线,将被打造成马拉松新赛道,成为无数跑步人士的期待所在。

  环东海域滨海旅游浪漫线(图片来源:金茂厦门公司官方公众号)

  遵循厦门城市发展轨迹,环东海域这一最大内湾正以惊人的速度,开启追赶之路。作为中国领先的城市运营商,中国金茂深谙城市发展脉搏,以超人的战略眼光择址环东海域打造厦门壹号作品翔安金茂悦,以实际行动为厦门营造“尽致尽美”的城市生活。

  在9日举行的厦门湾区绿跑·五缘湾站活动上,金茂厦门营销管理部营销总监康伟表示,金茂将以厦门为支点,以先进的城市规划理念全力赋能厦门,建设环东海域这片美丽的湾区。

  此次湾区绿跑择址五缘湾和环东海域,是从一个中心,跑到下一个中心。

  环东海跑有什么不一样?

  金茂厦门湾区绿跑·五缘湾站让很多人领略了五缘湾作为城市客厅的傲人魅力——最大的湿地生态园区、靓丽的海岸线、旖旎的风光。那么,身为未来中心的环东海域呢?9月15日的环东海域跑又将带给大家什么样的体验?

  9.15环东海域跑赛道,湿地公园畔有氧跑(图片来源:金茂厦门公司官方公众号)

  这一次,是更深度的向湾跑。环东海域作为厦门最大内湾,拥有最长的海岸线。本次赛道更为靠近海,壮丽海景、旖旎风光扑面而来。

  这一次,是更有氧的绿色跑。环东海域拥有厦门最多的红树林海岸线,赛道坐拥厦门最大的红树林湿地公园,氧离子更多,绿色气息扑面而来。

  这一次,是更热血的青春跑。相比成熟的五缘湾,环东海域更青春,此次湾区绿跑将与向上的青年力量一起,开启一次热血的青春跑。

  这一次,是更温馨的亲子跑。五缘湾站,有不少家庭全体出动,上演温馨一幕。环东海域跑,有着儿童乐园基因的翔安金茂悦将带来更多亲子元素,让绿跑更温馨。

  金茂厦门湾区绿跑·五缘湾站家庭温馨瞬间

  翔安金茂悦在社区打造了60米景观中轴构筑归家的情绪过滤器,打造两大核心主题园林营造孩子玩乐天堂。

  向海而生,向湾生长。五缘湾之后,环东海域踏歌而来。

  翔安金茂悦主题园林规划

  翔安金茂悦位于环东海域核心中轴,坐拥一线内湾,私藏约400公顷的红树林湿地公园,小区内部拥有双核心主题园林,即将推出71-120平方米宽尺好房,现阶段已经启动预约,预约电话6669388

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...