首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

翔安金茂悦:2018最火地产优等生,金茂厦门壹号作品如悦而至

2018年07月11日 10:19 浏览(0) 评论 (0)

  三门功课全优,半年交出漂亮答卷

  2018年已过半,各家上市房企纷纷发布半年业绩。偏科是各大房企的通病,有的规模大、速度快,但口碑一般,有的产品品质好,但公司小。如果把一家公司比喻成一个学生,把发展规模与速度、产品品质与公司品牌,比喻三门功课,那中国金茂便是三门功课全优的“地产优等生”。

  据数据统计,在国内TOP20房企中,上半年同比增长率排名中,金茂位居冠军。增长率,反映的是一家公司的发展速度。

  上半年,金茂在TOP20房企中,销售均价最高。这是金茂的品质与服务得到市场认可的一个缩影。

  上半年,金茂销售额717.6亿元,超过去年的全年销售额,目标完成率排名第一。

  三张排行榜中,金茂都是第一。在调控的市场里,“三冠王”金茂是如何实现规模与品质两全其美的?

  4大动作,练成地产优等生

  城市精准定位

  深度调研人居市场,远见布局城市,用金茂独有的一套严谨标准拿地。关注当地的住房改善需求,研究当地存量市场,提供合适的产品,就能挖掘出潜在需求。

  专业运营城市

  受政策限制,不少房企业绩增长缓慢。但金茂仍实现业绩高增长,这得益于长期城市运营商的战略定位,虽前期占用资金较多,但可长期享受区域发展的红利。

  匠造科技住宅

  金茂的府系开山之作,广渠金茂府以“科技住宅”的概念成功在市场占位后,

  不断增加住宅的科技含量和服务水平,做70—80%的复制,加20%--30%的个性化,加快开发周期,实现品质与规模的完美统一。

  注重圈层经营

  金茂非常注重体验,希望客户能对产品有一个直观的认识。每新建一个项目、新进入一个城市,都会邀请种子客户去之前已经入住的金茂府项目参观,实地体验。

  亮剑厦门,金茂壹号作品如悦而至

  金茂的一系列成功运营模式,在全国造就了很多区域价值腾飞和人居升级的案例,也汲取了城市发展所带来的大量红利。这一次,世界500强央企中国金茂,进驻厦门环东海域,坐落一线内湾红树林公园氧居生活圈,将为厦门献上怎样的大作,让全厦门期待已久。

  7月14日,翔安金茂悦营销中心

  如悦而至,揭开金茂神秘面纱

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...