首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

龙湖首开·景粼原著:“豪宅刚需化”提速,未来只有别墅算“真豪宅”?

2018年06月14日 09:34 浏览(0) 评论 (0)

  厦门城镇人均居住面积超30平,传统豪宅观加速瓦解

  世界银行预测,2030年中国城镇化率达到70%,住建部预测届时城市人均居住面积达到35平,大多数城市四口之家住宅面积都将突破140平,达到当下的城市洋房与大平层标准。聚焦到厦门来看,城镇人均住房面积由2010年的24.19平增加至2017年初的30.77平,年均增4.1%,呈稳步上升态势,四口之家家庭居住面积已领先全国多数城市,突破120平。

  近年,岛外核心地段三/四房已成为改善购房者的优选户型,其中,3房基本以125平以上面积为主,四房更达到135平以上。伴随二孩时代带来的家庭居住结构变化,传统意义上的洋房、大平层,渐渐取代小三房成为市场主流产品。在“四房成刚需”的时代,门槛更高的别墅或将从众业态中脱颖而出,成为豪宅的唯一代名词。

  集美惊现别墅与高层同价窗口期,“真豪宅”还能低调多久?

  稀缺性更高的别墅,在城市发展进程中往往成为所在片区价值标杆,与普通住宅的差距逐渐拉大。2017年厦门楼市数据显示,集美以外的主城五区中,普通住宅与别墅之间有着1-5万不等的单价差。其中,思明区单价差为约3.3万,湖里区则高达约4.3万,位于第一价值梯队;拥有众多优质海景别墅的海沧与同安区紧随其后,单价差约1.5万元,位于第二价值梯队;而集美区,因灌口新城、软三板块正在开发中,别墅尚未进入飙升阶段,单价差不足8千元。

  可见,如果想在厦门抢占未来豪宅一席之地,享受别墅更快速的升值预期,集美区是当下的最佳选择。不仅因为集美正处于“高层价买别墅”的窗口期,更因十平方公里软三产业园已投入使用,区域价值提升箭已在弦。据悉,作为厦门未来两大产业中心之一,软三未来产值将达到2000亿,聚集20万IT金领。

  火热板块上的当红别墅,龙湖首开景粼原著“墅王”加推!

  龙湖首开景粼原著,是软三5分钟车程内仅有的湖岸纯墅住区,以难得一见的稀缺价值,吸引全城层峰人士竞相争藏。如5月初龙湖首开景粼原著别墅的开盘,出现了150位客户竞争42套房源的罕见现象,开盘半小时所推房源即售罄,后续加推也十分火热。其容积率低至1.8,近享约730亩风景湖大美风光,自然与城市资源均为厦门别墅市场翘楚。在产品打造上,项目是龙湖TOP级原著系第四代别墅代表作,6米挑高全采光地下室、上叠带全楼层景观露台等配置均为市场罕见,从外到内,都是当代别墅品质的标杆!

  据悉,有景粼原著“湖景墅王”之称的8号楼即将火爆加推,一线观湖的绝版视野,皇家园林中轴线上的中央位置,以及左拥右簇的私密性,让8号楼久为厦门层峰人士关注。现已开始预约,争藏机遇错过难再!

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...