首页 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

万科云城:“潮玩街区”初现端倪 9月即将绽放

2018年06月13日 15:20 浏览(0) 评论 (0)

  原标题:.集美学生“潮玩街区”初现端倪

  云城万科里9月即将绽放

  (厦门晚报)位于厦门市集美区集美大道与杏林湾交汇处、华侨大学西门,万科里一期原址上正在紧锣密鼓的施工。据悉,这是厦门万科商业2018年又一力作,云城万科里二期与重装升级的一期定位为“潮玩街区”,将于9月正式亮相。

  深耕集美文教区

  聚焦核心客群

  作为万科在南中国的第三座云城,厦门万科云城集居住、办公、商业于一体。其中,在商业配套方面,引入的是特色商业产品线“万科里”,体量3.3万㎡,分为三期开发。

  项目半径2公里范围内拥有华侨大学、理工学院、工学院、软件学院等多所高校,汇聚6万名学生主力消费人群。不仅如此,周边恒大帝景、滨水小区、万科云城等小区林立,还分布有中科院、稀土研究院、地质实验室、创新创业大厦等科研/办公场所。在项目核心辐射商圈内集聚大型社区、高校、文教、科研及办公人士等10万常住人口,未来预计增长至15万人。

  定位“潮玩街区”

  打造“乐活”生活

  相较于其他万科里注重于社区配套服务功能,3.3万㎡的云城万科里则是冲破原有产品线的藩篱,以“美好欢聚地,潮玩新街区”为概念,主要面向18-35岁的消费客群,打造一个集“学习缓行带+潮玩新街区+美好生活区”于一体的多业态复合型乐活街区。

  作为一个开放式的街区商业,从区域功能划分上,云城万科里分为四个区域:街头文化区,为大学生提供课余多元化的潮流活动;社交餐饮聚集地,为大学社群提供“餐饮+社交聚会”的多功能餐饮;活力小吃街,解决学生聚会无聚会中心的痛点;美好生活区,旨在为周边社群提供便利、欢乐、舒适、丰富的生活。

  融入闽南特色

  两大潮街“接地气”

  云城万科里二期两条潮流主题街区极富闽南特色,即“哇嘎里共街”和“虾米碗糕街”,闽南区域以外居民可能对此充满好奇,而作为闽南当地人看到这里必定会莞尔一笑。

  街区命名是源自于传播最广的两句闽南语谐音。“哇嘎里共”意为“我跟你讲”,而“虾米碗糕”则是“什么东西”的意思。哇嘎里共街,为年轻人讲八卦、交流情感、休闲聚会的潮玩街区,汇聚潮玩俱乐部、街头涂鸦、滑板、街舞、嘻哈各类潮流品牌;虾米碗糕街为美食街区,网罗中菜、西点、咖餐、烧烤、小吃以及各色网红美食店,在这里年轻人可以寻找自己喜爱的美食品牌,是休闲聚会的不二之选。

  不难看出,云城万科里打造的潮玩街区,将会为广大学生客群提供有趣的生活方式。目前项目二期正处于紧锣密鼓的招商阶段,9月份将会揭开它的神秘面纱。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件: QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
    我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
    表情 投票 申请加精
    关闭
    取消
    已有房网论坛账号,请点此登陆
    最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
    加载中,请稍候...